Добрый вечер, все-таки Москва - маленький город. 17-го в Биланте на ресепшене ,черный цверг на руках возмутился, что рядом с ним движется симпатичная девушка в пестром комбезике. А девушка начала очень активно лаять в ответ,даже лапки поставила на меня,чтобы получше разглядеть, кто там наверху. Так познакомились наши собаки.
Очень славная у вас девочка. Мой генералиссимус Никита Виссарионович не терпит, чтобы кто-то поблизости
шевелился без его разрешения. Идеально,чтобы все стояли строем и спрашивали: можно ? Обычно собаки не выдерживают его напора,а с Герой,надо отдать должное,перекличку они устроили хорошую .
саша и никита писал(а):Добрый вечер, все-таки Москва - маленький город. 17-го в Биланте на ресепшене ,черный цверг на руках возмутился, что рядом с ним движется симпатичная девушка в пестром комбезике. А девушка начала очень активно лаять в ответ,даже лапки поставила на меня,чтобы получше разглядеть, кто там наверху. Так познакомились наши собаки.
Очень славная у вас девочка. Мой генералиссимус Никита Виссарионович не терпит, чтобы кто-то поблизости
шевелился без его разрешения. Идеально,чтобы все стояли строем и спрашивали: можно ? Обычно собаки не выдерживают его напора,а с Герой,надо отдать должное,перекличку они устроили хорошую .
Здравствуйте
Надо же)) и правда маленький )))
Мне кажется Гера расстроилась,что не удалось пообщаться.. И об этом говорила))) с удовольствием бы с вами поближе познакомились)
Желаю вам выздоровления, видела вашу тему.. Надеюсь все хорошо будет!
Пожалуйста, помогите советом.
На приеме 17.12.2015 нам назначили уменьшить дозу де нола и одестона, продолжить лечебный корм, дать глистогонку и сделать в 2 этапа нобивак без бешенства и через 3 недели с бешенством и позвонить в середине января обратным звонком.
по результатам мочи были лейкоциты 30-35-40, эпителий плоский 8-9-10,цилиндры зернистые единичные, смешенная флора +
Перед обратным звонком сделала анализ мочи: Лейкоциты в моче 10-12, эпителий плоский 1-3, цилиндры гиалиновые 1-0, кокки +
По звонку с де нола в течении 2х недель слезаем постепенно, одестон продолжаем раз в день 1/4 таблетки(до тех пор пока не перерастем проблему с желчным пузырем), лечебный корм не определенное время.
Засомневалась в правильности лечения, т.к.
1. судя по расшифровкам в интернете что сейчас, что 17.12 воспалительный процесс в почках или мочевом, а при воспалительном процессе ведь нельзя прививать, а мы уже без бешенства сделали, и на следующей неделе подходит время делать с бешенством.
2.только сейчас по телефону нам сказали что цистит и дать разово Монурал 1/4 с водой 50 мл, а при осмотре, узи и по анализу 17.12. 2015 ни слова об этом.
Пока планирую в пятницу попасть на прием к Воробьевой Ольге Юрьевне.
Вот если честно, я бы не стала делать собаке первую прививку на больших лейкоцитах.....
На антибиотике тоже не надо прививать.
Вы вроде пошли в хорошую клинику к конкретными врачу, что сейчас прыгать? И указания должен давать тот врач, что ведет собаку.....
Не исчезают лейкоциты мгновенно, если после антибиотиков, что вы кололи собаке из- за матки лейкоциты пошли вниз.... И продолжают снижаться, то и монурал не надо....
И прививать можно.
Только обычно после курса антибиотиков ждем 2-3 недели и убеждаемся, что воспаление ушло. Тогда и прививаем.....
В принципе, двухкратная вакцинация делается из- за родительского иммунитета, который уже давно закончился. Можно привить было и однократно.
К сожалению у нас новая проблема. Испугал неестественно выглядящий левый глаз, пошли к врачу.
Ставят диагнозы: Острый передний увеит (сказали бывает и без причинно, поэтому пока капли, далее если не помогут сдача анализов)
Непигментированный край 3-го века (объяснили, что глаз не защищен от ультрофиалета и нежелательно гулять днем)
Прописали
1. Макситрол по 2 капли 3 раза в день 10 дней
2 Индоколлир по 2 капли 3 раза в день 10 дней
3 Миндриацил 1% (тропикамид1%, мидрум1%, атропин1%) по 2 капли 2 раза в день до приема
4 прием через 7-10 дней
3 пункт продается только по рецепту, ищу способ купить.
notalone2007 писал(а):
3 Миндриацил 1% (тропикамид1%, мидрум1%, атропин1%) по 2 капли 2 раза в день до приема
Мидриацил. Он же Тропикамид. Препарат "согласно новому приказу Министерства Здравоохранения России, Тропикамид будет отпускаться из аптек по рецептам формы № 148-1/у-88, имеющим серию и номер. Данные рецепты должны будут храниться в архивах аптек в течение трех лет."
Есть подозрения, что шансов купить данный препарат без рецепта стремится к 0.
notalone2007 писал(а):
Мидриацил. Он же Тропикамид. Препарат "согласно новому приказу Министерства Здравоохранения России, Тропикамид будет отпускаться из аптек по рецептам формы № 148-1/у-88, имеющим серию и номер. Данные рецепты должны будут храниться в архивах аптек в течение трех лет."
Есть подозрения, что шансов купить данный препарат без рецепта стремится к 0.
Мне помогли купить, за что огромное спасибо))
Лечимся как прописали)))
У Герочки все отлично)
Гастрит победили, глаза вылечили, осталось стерилизовать (ждем окончания течки).
Ездили на выходные на дачу. Удивительно, но Гера обычно редко лает и по делу, на людей никогда. А когда гуляли по участку и к воротам какие то люди подошли, побежала гавкать, охранять территорию)