Отравление

Обсуждение клиник, вопросы по здоровью, действие лекарств и пр.

Модератор: Модераторы регистратуры

• Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Отравление

Сообщение bandabonda »

Держитесь, Настя! По своему опыту знаю, как тяжко ожидание! Дай Бог, все у вас будет хорошо. Вы ведь бойцы - и Вы и Ваш мальчик.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Дайвер писал(а):Анастасия01, молодцы! Держитесь!
Боритесь и не сдавайтесь :yes:

Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Дима »

INNA KR писал(а):
Дайвер писал(а):Анастасия01, молодцы! Держитесь!
Боритесь и не сдавайтесь :yes:
Настя, вы все победите!!! :yes: :yes: :yes:

Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Таня и Грей »

Только прочитала, что про Фильку спрашивали, как кормила.. У нас все проще было. Был назначен корм лечебный Пурина EN. Им и кормили. У нас ведь воспаление было, а не отравление. Да и проблемы накормить не было. Только при высокой температуре не ел, а снижалась и аппетит появлялся.
Анастасия, пусть Ваш мальчик поправляется!

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Анастасия, верим в вас с парнем, молимся за вас!

Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Таня и Грей »

У нас тогда Филька на том корме и выглядеть стал лучше, округлился. Раньше бухенвальдом был. Ребра торчали. Пурина EN, сказали им кормить, потому что усваивается лучше и не тяжелый, а нам надо было аккуратно кормиться . Как-то так. Как раз для больного желудка и кишечника. Давала с ложкой консервы. До болезни на натуралке были.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Спасибо, Таня! Пурину посмотрела, белка много :(. Наверное лучше роял канин гепатик. Там белок низкий и жиров меньше, как в пурине. Консервы есть, можно шарики с кашкой смешать. Вот и пожуёт слегка. Печени с почками не тяжело и соженная слизистая желудка и кишечника на низких жирах хорошо работает. Ира, zver,добро даешь? Гептрал капаете? Или в таблетках даёте? Омез можно два раза в день.

Сообщение Анастасия01 »

Добрый всем вечер! Дорогие мои, я не знаю, как И чем это объяснить...Только благодаря вашим молитвам! Мальчик сегодня сам поел, сам попил и ПОКАКАЛ! (ттт)...Аппетит зверский, с трудом сдерживаюсь, чтоб не превысить норму - постоянно попрошайничает. Пытался отогнать второго от его миски, хотя раньше за ним этого не наблюдалось.
Я теперь с ужасом думаю, что мне придётся выполнять данные ему обещания...

Сообщение Анастасия01 »

энн писал(а): Гептрал капаете? Или в таблетках даёте? Омез можно два раза в день.
Я гептрал прокапала 10, больше побоялась. Сейчас даю полипефан, семя льна, регидрон, мезим, омез и квамател.Рингера сегодня не капала, потому что сам пил.
Поганцу таблетки дать - проблема, выплёвывает - как в фильме про приключения Шурика. Периодически нахожу в бороде...

Благодарил (а): 4073 раза

Сообщение Дайвер »

Настя, как я рада за вас, вы оба такие молодцы! Любовь творит чудеса! Про обещания можно забыть :blush: , я своему тоже много чего наобещала пока из наркоза выводили, но.... первый раз в Новогоднюю ночь никто ни чего не получил, коты и оба кобеля были сильно озадачены, обычно получали мясо или курицу и когда провожали старый год и когда новый встречали, а тут о па и ничего.
А таблетки надо поглубже в горло засовывать.

Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Дима »

Настя, так держать! :thumb: :thumb: :thumb:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Ну вот,как хорошо-то :yes: Таблетки мы засовываем очень глубоко,иначе все на полу

Сообщение Анастасия01 »

Я ему обещала тёплый комбинезон, девочку и бросить курить... :blush:

Благодарил (а): 4073 раза

Сообщение Дайвер »

Анастасия01 писал(а):Я ему обещала тёплый комбинезон, девочку и бросить курить... :blush:
АААААА! Ну, тогда точно прийдется выполнять. :rofl: У нас то всё на еде сходится... :mir:

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Гептрал продолжи, печёнках месяца два в норму приходить будет. таблетки можно растолочь. Биохимию и общий анализ крови повтори. Омез или квамател, они одинаковые.

Сообщение Анастасия01 »

Если честно - хиллсовский или роялканиновский гепатик мне сейчас не потянуть финансово - 4 банки по 300 руб. на день :blush: ...Я варю ему нежирную говядину или телятину с рисом, добавляю творог и морковь. Делю суточную норму на 4 раза. Вечно голодный...
Аня, мне так жалко его колоть - вся шкура в дырках, можно давать таблетки? Что лучше - гептрал или эссенциале? Сколько? Если надо колоть - буду колоть, конечно. Советуют гепатовет...Ещё мне рекомендовали ветом 1.1 - надо?
Всё-таки собачники - очень душевные и сопереживающие люди, я столько наслушалась советов! Когда думала, что всё плохо - хваталась за соломинку...
Кровь мы обязательно сдадим, чуть-чуть сил наберётся. Мы уже гуляем 3-4 раза по 30 мин., пару недель назад я его выносила на руках на попис...
Порадовало сегодня - моча стала нормального цвета :blush:
Сейчас надо навести красоту - я его не беспокоила, когда болел, сейчас ужас, конечно. Начала мастрячить комбинезон - обещанное надо выполнять, обдеру его и вычешу - у нас выбриты шашечки на боках после УЗИ, лапы выстрижены для катетеров... Да - всё это ерунда, главное - чтоб выздоровел совсем!
Может, витамины какие-нибудь подавать?

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Молча плююсь...

Настя, а гепатика-сушки не бывает? Фармина там какая-нибудь... Потом размочите в кашку, разотрете, добавите каплю вкусненького для запаха и аппетита - и вперед.

ИМХО говядина - достаточно тяжелая еда, может быть лучше нежирная очень хорошо проваренная свинина? Можно в виде фарша, быстрей проварится. С другой стороны, вроде оно... так что даже и боязно что-то менять.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Давайте, поправляйтесь дальше, очень радуюсь хорошим новостям о мальчике :yes: ! Т-т-т...

Сообщение Анастасия01 »

elisa писал(а):Молча плююсь...

Настя, а гепатика-сушки не бывает? Фармина там какая-нибудь... Потом размочите в кашку, разотрете, добавите каплю вкусненького для запаха и аппетита - и вперед.

ИМХО говядина - достаточно тяжелая еда, может быть лучше нежирная очень хорошо проваренная свинина? Можно в виде фарша, быстрей проварится. С другой стороны, вроде оно... так что даже и боязно что-то менять.
Почему плюётесь???? :dntknw:
Насколько я знаю, свинину вообще не рекомендуется давать собакам, даже здоровым...Я смотрю "выход", благо второй питается тем же - цвет практически одинаковый, консистенция тоже, непереваренных остатков пищи нет(не видно). Нам надо массу набирать, насколько знаю, у собак усваивается в основном мясо, остальное - балласт (поправьте меня, если я не права). Я стараюсь не перегружать пока его жкт...Кормлю понемногу, хотя мне для этого приходится себя сильно в кулаке держать.
Если подскажете ошибки - буду признательна!
Mariza писал(а):Давайте, поправляйтесь дальше, очень радуюсь хорошим новостям о мальчике :yes: ! Т-т-т...
Мы стараемся :yes:

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Плюется через левое плечо)
Ответить

Вернуться в «Лечение»