Отравление
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
- Контактная информация:
Re: Отравление
Я бы не стала, так как он будет очень старательно точить и заглатывать. Если край, попробуйте пока дома.... Чтоб успеть отобрать и выкинуть
-
рог был изгрызен и обсосан ещё полгода назад...Откуда он его достал - я, честно говоря, не отследила...видимо, не зря клад искал...Только сейчас поняла, что чудеса случаются.
Шерсть лезет клочьями. .
Шерсть лезет клочьями. .
-
- Контактная информация:
Шерсть это нормально. Вычесываете и не берите в голову. Восстановится сам, и шерсть восстановится.
-
- Контактная информация:
А фиг его знает. Я б хоть неделю на вареном посидела минимум. А потом резать мелко сырой неочищенный рубец.... При температуре 40 самое оно наверное. Питательности в нем меньше чем в мясе, а выход вроде более менее нормальный....
Если плохой выход, можно рискнуть.
Если плохой выход, можно рискнуть.
-
-
Когда у моего ребенка очень плохо было с животиком, моя мама где-то достала сухие куриные желудочки и порошочком в еду сыпала. Не одно новомодное средство не помогало, а желудочки помогли
. Собакам тоже давала, но сейчас давно не видела.

Последний раз редактировалось энн 07 янв 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Теперь я уже про Вашу температуру и резать размороженный неочищенный рубец и написала.... Его в нормальном состояние хочется резать замороженным, покрупнее и чужими руками.... А когда болеешь, вообще МЯЧТА! Хотя, если нос не дышит..... совсем.
Ань, это старый способ..... Только сейчас фиг найдешь неочищенные куриные желудки, а набрать с них пленок на ризена - титанический труд. Рубец проще.
Ань, это старый способ..... Только сейчас фиг найдешь неочищенные куриные желудки, а набрать с них пленок на ризена - титанический труд. Рубец проще.
-
А!zver писал(а):Теперь я уже про Вашу температуру и резать размороженный неочищенный рубец и написала.... Его в нормальном состояние хочется резать замороженным, покрупнее и чужими руками.... А когда болеешь, вообще МЯЧТА! Хотя, если нос не дышит..... совсем.

Вообще-то свежий не так трагично, варить - это сурово, потом долго проветривать квартиру надо, а у нас морозы. Плёнок с куриных желудков я насушила летом 200-грамовую банку...

-
-
А так-то у нас есть канал поставки рубца прямо с фермы
Что лучще - натуралка или гепатик сушка? 

-
- Контактная информация:
На корме проще. Но для слизистой лучше натуралка. Так что ищите свою золотую середину.
-
-
Ну почему? Можно размачивать корм не водой, а слизистой кашкой жиденькой.
Отдельным кормлением давать творог. Частота ведь прежняя 4-5 раз. Специально искала, оказывается и желудок и печёнка любят часто и дробно 

-
- Контактная информация:
Слизь можно и просто принудительно в рот заливать, потом сушку ставить. Рубецд вареный бесполезен, можно не устраивать газовую камеру.
На сушке, с нормой для ризена 500-700 грамм в сутки поделенными на 4 кормления чувство голода не уйдет, но проще выдерживать диету. Творог да, отдельным кормлением.
Так что смотрите на собаку, на чем лучше и меньше выход и на чем тела прибывает.
Чувство голода уйдет, когда можно будет дать на ночь шматок мяса - грамм 500 на ночь и все. Он будет благостно и долго переваливаться в желудке и собак будет сыт. Но это месяца через два, как минимум.
На сушке, с нормой для ризена 500-700 грамм в сутки поделенными на 4 кормления чувство голода не уйдет, но проще выдерживать диету. Творог да, отдельным кормлением.
Так что смотрите на собаку, на чем лучше и меньше выход и на чем тела прибывает.
Чувство голода уйдет, когда можно будет дать на ночь шматок мяса - грамм 500 на ночь и все. Он будет благостно и долго переваливаться в желудке и собак будет сыт. Но это месяца через два, как минимум.
-
Еще можно размочить корм водой (воды по весу 2:1 минимум, лучше больше) до полного размягчения, растереть-растолочь в пюре, а потом добавить туда слизистой кашки. Много слизи дает рис, предназначенный для итальянского ризотто (ведь ризотто должен быть кремообразным). Боюсь только, он у вас дорогой (у нас стоит, как любой другой рис), но с другой стороны, его ведь не так много надо, если только добавлять.
Если давать слизь до сушки, то можно добавить в оную слизь вкуснятинки для запаха (тот же Гепатик или Гастроинтестинал в консервах, так Вам одной банки надолго хватит) - я думаю, сметет в одну секунду. Еще у Форца 10 есть такие пакетики с желеобразным кормом, в частности Гастроинтестинал - мои от одной чайной ложечки этой хрени просто дуреют от вожделения. Тоже можно в слизь добавить.
Если давать слизь до сушки, то можно добавить в оную слизь вкуснятинки для запаха (тот же Гепатик или Гастроинтестинал в консервах, так Вам одной банки надолго хватит) - я думаю, сметет в одну секунду. Еще у Форца 10 есть такие пакетики с желеобразным кормом, в частности Гастроинтестинал - мои от одной чайной ложечки этой хрени просто дуреют от вожделения. Тоже можно в слизь добавить.
-
Нормально разваривается рис наш Краснодарский круглозерный, как раз в пюре.