Отравление
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
Re: Отравление
Наверное, похожие сорта.
ПыСы Кстати, пасибки за инфу, буду знать на будущее - для российских гостей, которым понравился ризотто и просят рецепт. Сорри за офф.
ПыСы Кстати, пасибки за инфу, буду знать на будущее - для российских гостей, которым понравился ризотто и просят рецепт. Сорри за офф.
-
Добрый всем вечер!
Ну вот прошла неделя, как мальчик начал выздоравливать. Конечно, мы не набрали прежней массы, но по ощущениям процесс идёт. Так и не придумав, в каком месте мерять, я решила в качестве мерки использовать ошейник. Из своего он вываливается, достали из загашников подростковый. Так вот на дырочку наша шея увеличилась. Кости выпирают ещё, конечно, но мы надеемся - есть кости - мясо нарастёт.
Попробовала сушку гепатик. Очень большой выход по сравнению с натуралкой. Вроде, кормила строго по норме...возможно, это из-за перехода и дальше всё придёт в норму...Но решила не экспериментировать и пока давать натуралку.
Правда, появилась ещё одна проблема - стал чаще проситься на улицу на попис. Один раз надул ночью дома. Нет, это не недержание, и, конечно, моя беда, что я сейчас не могу гулять с ним чаще 3-х раз в день (мин.40 утром, час в 18 и мин 10 вечером) - у нас до сих пор морозы а я всё борюсь с гриппом - температура, слава Богу, уже субфебрильненькая, но выматывает.
Ещё вопрос: когда можно будет перейти на хотя-бы 3-х разовое питание?
На прогулках активный, носится, играет
Ну вот прошла неделя, как мальчик начал выздоравливать. Конечно, мы не набрали прежней массы, но по ощущениям процесс идёт. Так и не придумав, в каком месте мерять, я решила в качестве мерки использовать ошейник. Из своего он вываливается, достали из загашников подростковый. Так вот на дырочку наша шея увеличилась. Кости выпирают ещё, конечно, но мы надеемся - есть кости - мясо нарастёт.
Попробовала сушку гепатик. Очень большой выход по сравнению с натуралкой. Вроде, кормила строго по норме...возможно, это из-за перехода и дальше всё придёт в норму...Но решила не экспериментировать и пока давать натуралку.
Правда, появилась ещё одна проблема - стал чаще проситься на улицу на попис. Один раз надул ночью дома. Нет, это не недержание, и, конечно, моя беда, что я сейчас не могу гулять с ним чаще 3-х раз в день (мин.40 утром, час в 18 и мин 10 вечером) - у нас до сих пор морозы а я всё борюсь с гриппом - температура, слава Богу, уже субфебрильненькая, но выматывает.
Ещё вопрос: когда можно будет перейти на хотя-бы 3-х разовое питание?
На прогулках активный, носится, играет

-
- Контактная информация:
На этот вопрос только вы сможете ответить. Попробуйте и смотрите как на увеличение порции отреагирует ЖКТ
-
Ох.. опять вопрос - какой консистенции должна быть еда? Сейчас кормлю типа жидкими супчиками, ибо 300 г каши с мясом - это один раз лизнуть.zver писал(а):На этот вопрос только вы сможете ответить. Попробуйте и смотрите как на увеличение порции отреагирует ЖКТ
Просто увеличивать крайние порции и уменьшать средние?
-
- Контактная информация:
Ну или сначала урежать кормление, или делать более густыми и крупно кусковыми , что то одно
-
Можно уже более густо и крупнее куски начинать. Частоту для печёнки надо пока оставить.
-
Всем привет ) я новичок, не очень здесь пока разобралась , попробую отправить сообщение, а следующим опишу свою беду, сильно похожую на проблему автора. Очень нужны ваши советы!
-
Вчера погибла моя собака ВЕО, не успели довезти даже до врача. Пена, рвота, понос. Сказали отравление ядом. У нас также живёт вторая собака цвергшнауцер , ему 8 лет. Выгуливали мы их вместе. Но у него вчера не было симптомов, как сказал врач потому что овчарка была ослаблена приёмом антибиотиков, наркозами и операцией . Вчера её похоронили((сегодня утром заметили вялость цверга, его зовут Пират ) повезли к врачу, ему влили все что нужно, сдали кровь. Вечером был результат. Можно я его тут прикреплю? Сказали отказывает печень(опять повезли капать . Сказали не кормить, поставить воду и завтра тоже капать и схему дали лечения. Хочу с вами посоветоваться, я не хочу потерять и его! Мне дали эту ссылку потом что похожа моя история с этой и здесь успешный результат лечения! А мне врач сказал что может и не выкарабкается ((( помогите в общем !!! Не знаю отправится ли сообщение, не пойму как тут правильно отправлять (((
-
Сегодня третьи сутки отравления, сообщения просто не сразу публиковались . Собака на вид бодрая,лает ! Пока не кормим
-
Вы, главное, верьте, что выкарабкается! А какие симптомы у цверга, кроме вялости?Pirat писал(а):Хочу с вами посоветоваться, я не хочу потерять и его! Мне дали эту ссылку потом что похожа моя история с этой и здесь успешный результат лечения! А мне врач сказал что может и не выкарабкается ((( помогите в общем !!! (
-
Я не очень поняла, зачем Вам назначили травматин да ещё в такой дозировке
и с гепарином и В6 тоже странно, если сказали, что печень отказывает...Надеюсь, наши уважаемые врачи Вам подскажут!

-
Симптомов никаких , не кормим 3 е сутки, врач запретил! Врачам не доверяю, повезу вечером в другую ещё клинику (( Пират бегает и лает . Как обычно ведёт. Но когда дотрагиваешься до области печени показывает что больно!
-
Судя по анализам у вас самое начало. Первая среагировала поджелудочная и печёнка. Качинаем действительно с голода, обильное питье, капаем, сейчас ещё не поздно сорбенты. Уголь активированный сразу 3 таблетки в порошок растереть, не знаю можно собакам энтеросгель, если можно, то он самый сильный среди сорбентов. Потом по состоянию надо начинать слизистые каши, рис, геркулес, греча. Если не назначали, то обязательно дайте или уколите квамател. Прямо сегодня. На цверга наверное полтаблетки и 1/3 ампулы. Амилаза нормализуется, начинайте капать Гептрал. Гепарин и витамины входят в разные дезинтоксикационные прописи. Травматин, долго объяснять зачем. Вреда точно не будет. Ношпу уколоть. ВЕО погибла от большой концентрации яда. Если это тот яд, что у Насти, может почка пострадать. Через три дня повторить б/х и общую кровь. РыСы очень хочется знать, что за дрянь такая появилась. Вот бы на токсикологию в судебную лабораторию сдать кровь.
-
Что меня настораживает , я спросила чем печень поддержать, сказали сначала снимем интоксикацию , печень потом. Что скажете?
-
-
Pirat, глубокие соболезнования с овчаркой.
И ни пуха ни пера с цвергом!
энн, я уже вроде спрашивала, но давно и где-то в конце страницы. Если почки начнуть страдать, то не имеет ли смысл сразу сделать диализ (плазмаферез или что еще там делают) - прочистить кровь и помочь почкам, освободив их от нагрузки? Ведь при острой почечной недостаточности достаточно нескольких сеансов, возможно даже одного хватит? Или я что-то неправильно понимаю?
И ни пуха ни пера с цвергом!
энн, я уже вроде спрашивала, но давно и где-то в конце страницы. Если почки начнуть страдать, то не имеет ли смысл сразу сделать диализ (плазмаферез или что еще там делают) - прочистить кровь и помочь почкам, освободив их от нагрузки? Ведь при острой почечной недостаточности достаточно нескольких сеансов, возможно даже одного хватит? Или я что-то неправильно понимаю?
-
- Контактная информация:
Я бы обязательно добавила но- шпу в/ м по 0,5 мл 2 раза в день
В капельницу добавила бы преднезалон 0,5 мл и отдельно покапала бы гордокс в физ- Р- ре начав с 1 мл
Квамател естественно или что то подобное, энтеросгель, если не вызывает рвоту тоже.
Будете добавлять гептрал - надо его очень медленно капать.
В капельницу добавила бы преднезалон 0,5 мл и отдельно покапала бы гордокс в физ- Р- ре начав с 1 мл
Квамател естественно или что то подобное, энтеросгель, если не вызывает рвоту тоже.
Будете добавлять гептрал - надо его очень медленно капать.