Юлдус,
ой... примите искренние соболезнования.....
и простите мое любопытство...а про Алгрис Шанель можно подробнее.... Это собака из нашего питомника.....
Простите это я его усыпила..... У нас был рак печени и мне сказали это лучшей выход... Мы с Джу не спали ночь он не мог лечь.... Я себя убить готова Джунечка мертв..... простите но это так тяжело....
Юлдус у меня была такая же ситуация,я сама отвезла собачку на усыпление(ей было 16 лет) у нее тоже был рак.Конечно это все сквозь слезы,но Вы думайте о том что ей так стало легче,это ведь страшные боли.Я Вам искренне соболезную.
Юлдус, мою первую собаку тоже пришлось усыплять по той же причине - рак печени. Это единственно верный выход. Хуже видеть, как пес страдает, не вините себя.
А у меня не хватило духу усыпить собаку, у нее был рак и она жила только на обезболивающих и мучилась.
Вы все правильно сделали. Он знает, что Вы его любили. У него сейчас ничего не болит. Душа болит у вас....
Держитесь.
Юлдус, переживаю вместе с вами эту боль и плачу Очень горько, что так недолго вы были вместе...Жить бы и жить еще могучему Джунаю. Но слишком уж тяжелая у него судьба...
Главное,что он был счастлив и любим в конце своей трудной жизни. Вам, его другу, большое спасибо за это!
Очень сочувствую и понимаю как это больно(((( Но для него это облегчение, вы всё правильно сделали.
Самой пришлось потерять из за этой болезни, самых любимых собак 12 и 8 лет((, но знаю усыпив их, мы избавили их от мучений и боли.
Держитесь
_________________ Собака делает то что позволяет хозяин!!!
Самое паршивое я это знала что он в любой момент умрет но не могла быть к этому готова.... Паршиво на душе.... Паршиво от того еще что приходят люди туда со здоровыми собами и говорят усыпите... А ты молишь чтоб он жил как можно дольше.... почему такая не спроведливость...
Юлдус, плачу вместе с Вами и соболезную горю. Нам приходиться через это проходить. 1,5 года назад мне пришлось усыпить моего ризена из-за аденомы предстательной железы. Он умирал на моих коленях, но выносить его боли я больше не могла. Вы правильно сделали, отпустить - это не мучить, мне веты все так говорили. Он хотя бы узнал, что такое любовь и семья. Он был с Вами счастлив. Держитесь.