Мы тоже через это прошли в возрасте 4-х лет... Я считаю, что принципиально важно с первого раза попасть к хорошему врачу. Потому что нам вначале крайне не повезло... Куча клиник с непонятными диагнозами, клиника "эсперанс" с правильно поставленным диагнозом, но разводом на иглорефлексотерапию и двумя неудачными операциями.
Я могу порекомендовать Вилковыского Илью Федоровича и Семченкову Марию Леонидовну (бесконечно им благодарна!!!). Благодаря им наш миттель прожил 8 лет, после того как 2 неудачные операции (врач - Трапезов в клинике Эсперанс) привели к тому, что 4 месяца собака только лежала и даже встать не могла... Это было очень тяжело... Нам все говорили, что шансов нет! Предлагали усыпить... А мы всей семьей верили в чудо!!! За нас взялись и только после третьей операции наш мальчик начал ходить (вся семья рыдала от счастья!!!), а потом и бегать за кошками
А у Вилковыского мы потом наблюдались и с другими проблемами. Он очень грамотный врач!
Думаю и Еремин и Гаранин хорошие врачи, раз другим помогали!) но я на личном опыте увидела, что Вилковыский и Семченкова сотворили невозможное! А если б раньше попали к ним, избежали бы очень многих проблем...
искренне желаю удачи!!! Ярик чудесный мальчишка!!!