Времена нынче такие мужчин носим на рукахHarbo писал(а):Прынц какой - лапы мыть на руках носят!

Времена нынче такие мужчин носим на рукахHarbo писал(а):Прынц какой - лапы мыть на руках носят!
Боська действительно, как принц сидит и ждёт, когда разденут и отнесут в ванну.Светлана А писал(а):у меня Янч идет только до ванной - дальше на ручках, да чтобы ласково приговавали, да в макушку целовали))) при этом - проверить кошачий лоток в ванной - да за счастьеа Босе сам бог велел - на ручках
не зазря же девок охраняет - это плата
Боська акробатические этюды в одиночестве исполняет. например когда стырил мыло из ванной, ведь запрыгнул внутрь, а так честные глаза глядя на меня всем своим видом показывают нет мадам я не способен туда прыгнуть сам.энн писал(а):ПрЫнц, потаскай 15 кг на руках, будешь качком, никаких качалок и не надо
Ира его глазам не возможно не поверить это же не глаза , а два озера, как посмотрит так готов всё ему отдать, но мы держимся ( например в случае с едой, никаких лишних кусочков)o3epo писал(а):Жулик он первостатейный. Не верь, Марин, его честным глазам
Сегодня взвешу мальчика. То что золото это точно. Мышке высказывает почтение, к нашей британской кошке не лезет ибо это злыдня ещё та. с кошкой Дусей дружит, с Челси бесятся постоянно, теперь уже он постоянно требует играться ( из новых развлечений это перетягивание друг у друга аппортировки) их дружба вызывает у меня радость. Соображалка у Боськи работает хорошо.o3epo писал(а):Мариш, вы не взвешивались? Сколько щас этот пуд золота весит?)
o3epo писал(а):Мариш, он спрятал пустую миску, чтобы в следующий раз при раздаче корма открыть пасть и быть готовым принять все сразу в себя.![]()
Ты же как рачительная хозяйка не будешь кидать корм на пол.
ой, правда, чудо пёса! душевный такойэнн писал(а):Мне все больше кабанчик нравиться. Такое чудо чудное, хозяева ау!!!