Питер. Цвергшнауцер Бося, 5 лет, приехал из Череповца

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 3071 раз

Re: Питер. Цвергшнауцер Бося, 5 лет, приехал из Череповца

Сообщение Irina_Anat »

Ну и заберите обратно Босю. Испытательный срок он на то и испытательный.

Сообщение Маринa и Чуча »

Irina_Anat писал(а):Ну и заберите обратно Босю. Испытательный срок он на то и испытательный.
Так нельзя. У Боси всё хорошо, много гуляют, сегодня он уже играл с волкодавами, Елена со мной постоянно созванивается, в семье его уже любят, так что парень наслаждается жизнью за городом. Хвост у Боськи торчком перестал опасаться , ест и пьёт хорошо.Пока всё идёт хорошо, тьфу. тьфу,тьфу.

Благодарил (а): 4735 раз

Сообщение Юлга »

Маринa и Чуча писал(а):Челси по Боське скучает, бабушка на меня в обиде, высказала какая я плохая внучка раз её любимца отдала, муж курит вдвое чем обычно.
Марина, просто это Вашим родным будет на будущее уроком, что желания нужно озвучивать :). Если хотели оставить, нужно говорить вслух

Вы с семьей сделали для Боси очень много :flowers: :flowers: :flowers: и то, что ему в новой семье хорошо - лучшая награда

Юлга писал(а):
Маринa и Чуча писал(а):Челси по Боське скучает, бабушка на меня в обиде, высказала какая я плохая внучка раз её любимца отдала, муж курит вдвое чем обычно.
Марина, просто это Вашим родным будет на будущее уроком, что желания нужно озвучивать :). Если хотели оставить, нужно говорить вслух

Вы с семьей сделали для Боси очень много :flowers: :flowers: :flowers: и то, что ему в новой семье хорошо - лучшая награда
Для меня действительно лучшая награда будет, что Боське хорошо, выгула у него по крайней мере будет вдвое больше. что будет способствовать его дальнейшему преображению.

Сообщение лена бося »

Добрый день. Меня зовут Елена. Я новая хозяйка (как- то некрасиво звучит) Боси. На данный момент у нас все в порядке. Гуляем строго на поводке. По поводу корма Марина все объяснила. Пока привыкаем друг к другу. С кошками и Глашей (девочка ) ПРОБЛЕМ НЕТ. с ДАНЕЙ еще косятся друг на друга. Хотя спят уже на одном диване вокруг мужа. Я фото буду стараться выкладывать. Но если не получится тогда себе на стену в контакте повешу. Боська чудный малый. Но характер ого-го. Мне легче волкодава выщипать. Сегодня намордник одела хотела причесать. Возмущался до предела. Два раза прочесала показать что я главная и отошла. На прогулку пошли с большими. Немного поиграл. Потом повернул к дому. Ну и вернулись. Помыли лапы. и стали ждать когда все вернуться. Только потом улегся спать. Вроде все рассказала.

лена бося писал(а):Добрый день. Меня зовут Елена. Я новая хозяйка (как- то некрасиво звучит) Боси. На данный момент у нас все в порядке. Гуляем строго на поводке. По поводу корма Марина все объяснила. Пока привыкаем друг к другу. С кошками и Глашей (девочка ) ПРОБЛЕМ НЕТ. с ДАНЕЙ еще косятся друг на друга. Хотя спят уже на одном диване вокруг мужа. Я фото буду стараться выкладывать. Но если не получится тогда себе на стену в контакте повешу. Боська чудный малый. Но характер ого-го. Мне легче волкодава выщипать. Сегодня намордник одела хотела причесать. Возмущался до предела. Два раза прочесала показать что я главная и отошла. На прогулку пошли с большими. Немного поиграл. Потом повернул к дому. Ну и вернулись. Помыли лапы. и стали ждать когда все вернуться. Только потом улегся спать. Вроде все рассказала.
Молодцы. Я за вас рада. :)

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Маринa и Чуча писал(а):
лена бося писал(а):Добрый день. Меня зовут Елена. Я новая хозяйка (как- то некрасиво звучит) Боси. На данный момент у нас все в порядке. Гуляем строго на поводке. По поводу корма Марина все объяснила. Пока привыкаем друг к другу. С кошками и Глашей (девочка ) ПРОБЛЕМ НЕТ. с ДАНЕЙ еще косятся друг на друга. Хотя спят уже на одном диване вокруг мужа. Я фото буду стараться выкладывать. Но если не получится тогда себе на стену в контакте повешу. Боська чудный малый. Но характер ого-го. Мне легче волкодава выщипать. Сегодня намордник одела хотела причесать. Возмущался до предела. Два раза прочесала показать что я главная и отошла. На прогулку пошли с большими. Немного поиграл. Потом повернул к дому. Ну и вернулись. Помыли лапы. и стали ждать когда все вернуться. Только потом улегся спать. Вроде все рассказала.
Молодцы. Я за вас рада. :)
:yes: :flowers:

У Елены с Босей всё хорошо, С Леной созваниваемся. Они молодцы !

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Светлана_А_Н »

Ну и дай им Бог! :yes: :yes: :yes: Будете ходить друг к другу в гости! :yes:

Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Дима »

В гости не нужно....Будут воспоминания Боське.... Зачем травмировать ребёнка? Пусть привыкнет к своей новой семье! Счастья им и радости !!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Дима писал(а):В гости не нужно....Будут воспоминания Боське.... Зачем травмировать ребёнка? Пусть привыкнет к своей новой семье! Счастья им и радости !!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Согласна. Босю я увижу, но значительно позже, когда он на все 100% поймёт, что это его любимая семья, а у меня он просто гостил. :)

Сообщение Светлана_А_Н »

Ну, это как считаете нужным. Конечно, пусть сначала привыкнет к новой маме. :yes: Но потом-то почему же не пообщаться семьями?
Ну, а сейчас - по скайпу можно ;)

Только что разговаривали с Еленой у них всё прекрасно. Боська привыкает потихоньку, парень он хитрый если мальчик волкодав стоит у него на пути, Боська не пытается лезть на пролом . а обходит с другой стороны ( настоящие герои всегда идут в обход) :rofl: :rofl: :rofl: Гуляют, Боська возмущается почему другие без поводков, а он не в свободном полёте, но Елена молодец на провокации отпусти меня побегать не поддаётся. :)

Фотографии Елена мне присылает. Ира будет посвободнее выложит фото.

Светлана_А_Н писал(а):Ну, это как считаете нужным. Конечно, пусть сначала привыкнет к новой маме. :yes: Но потом-то почему же не пообщаться семьями?
Ну, а сейчас - по скайпу можно ;)
Мы обязательно будем видеться, но позже. Елена будет Босю брать с собой на работу, а её работа рядом с моей, так что возможность увидеть Боську будет.

Сообщение Светлана_А_Н »

Ну, вот и хорошо! :)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Очень рада за Босю, дай Бог, чтобы и дальше у него всё хорошо шло :) ! Такая компания замечательная - и два волкодава, и кошка. Да ещё с хозяйкой на работу ездить будет :thumb: !
Марина, Вам и всей Вашей семье - низкий поклон за Босю :flowers: !

Mariza писал(а):Очень рада за Босю, дай Бог, чтобы и дальше у него всё хорошо шло :) ! Такая компания замечательная - и два волкодава, и кошка. Да ещё с хозяйкой на работу ездить будет :thumb: !
Марина, Вам и всей Вашей семье - низкий поклон за Босю :flowers: !
Котеек то же две. :) :) :)

Разговаривала с Еленой у Боси всё хорошо, вчера слышала по телефону Босю звоночка, охранял дом со всей ответственностью. Сегодня на прогулке Боську взял под охрану Даник ( мальчик волкодав), дал соседской собаке понять, что Бося под надёжной охраной . Гуляет Боська много, наслаждается жизнью парень. Разрешил Саше ( муж Лены) вытащить репейники с лап. Так что молодцы. :) :) :)

Дай Бог , что бы всё было у них хорошо !
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»