Shtern Sergey писал(а):Вот читаю я вас и удивляюсь.
Во-первых, я хозяин Лаврика(а не Барика).И какими бы мы не были по вашему мнению,я знаю,что мы любим и будем всегда любить и переживать за нашего Лаврика.
Во-вторых я бы заводчиков которые продают цвергов таким не профессионалам самих бы кастрировал.Пока мы были интересны на выставках нами занимались, а как поняли, что офицеру и учительнице не потянуть зарубежные поездки, так и бросили на произвол.
И в третьих.Если нам так называемые "профи" за 6 лет хоть раз,а мы стригли и треминговали периодически,подсказали,т что есть настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ которые могут помочь в дрессировке,то я бы никаких денег не пожалел на ЭТО.А так ..."Барик счастлив,он нашел отличную хозяйку"...,так вот у нас он никогда не выл,а сейчас воет по нам.Вот так.И воспитали умным и ласковым его МЫ, а не вы за 10 дней.Желаем конечно всем удачи, но знайте увижу Лаврика- заберу.Спасибо за все.Извините если сказал не в вашем слащавом тоне.
Сергей я ни сколько не сомневаюсь что вы его любите и скучаете по нему, 6 лет жизни с любимой собакой это не один день общения, он действительно воспитан, он отличная собака, гуляет без поводка, знает команды, спокойно моется. Не спорю есть вина людей которые не смогли вам подсказать что с ним надо заниматься. И заводя собаку мы не знаем подарит нам жизнь внуков или детей, не в чём себя не винити, вы же с ним жили нормально, пака не появился в доме ребёнок. Собака с сильным характером и с очень высоким мнением о себе а такую собаку оставлять с малышом ни в коем случае нельзя, и потом дети в любом случае дороже, как бы мы не любили собаку, ребёнок на первом месте всегда.
Ну а то что он воет, да он скучает но уже не по вам,и не по новой хозяйке а по тому что он остался один, он также воет когда я его оставляю одного, если он с моими собаками то он молчит. Он себе просто нашол развлекуху, у мелких пород собак это очень распространено, они получают огромное удовольствие от своего голоса.
И на самом деле он не любит детей, это уже проверили((((
И он правда ласковый пёс, но тогда когда сам этого захочет.
И каждый из нас может оказаться в такой ситуации, что придёться с кем то расстаться, эх это жизнь
Сергей не переживайте, его ни кто не обидит, и плохо ему не сделает, и руки ему нашли правда очень хорошие.
Желаю вам счастья в семье, здоровья вам и вашим детям.
С уважением Юлия.