Москва. 13-летний миттель-отказник, хотели усыпить!
- Автор
Re: Москва. 11-летний миттель отказник, хотели усыпить!
Нищастный Иван почти мужественно вытерпел экзекуции, ближе к ночи отпишусь подробно
Извините, работа поглотила.
Резюме Благодаровой - "поизносился" наш Ваня раньше сроку, не более.
По узи все достаточно в норме, что не в ней - написано.
По блямбе на боку - вчера начала подтекать, врач из нее выдавила еще немного крови с сукровицей/гноем, на запах также гнилью пахнет. Вообще сказала, что это его общий запах, в том числе и выделения в паху - это не моча, а слизь. Прописала антибиотики в таблетках, курс 10 дней пропьет и дальше будем смотреть общее состояние.
Направили к ортопеду, прощупали мохнорыла со всех сторон, никаких проблем особых не было обнаружено(все согласно возраста в норме), соответственно, смысла в рентгене врач не увидел .

Наблюдение мое: наш товарищ, кажется, от худой жизни просто не умеет быстро реагировать - с весов шлепнулся, на и с ступенек долю секунды думает. Может, именно из-за жизни только на своем участке и не научился бегать нормально.
Пытался пометить дверь в поликлинике, возможно, будет это делать в доме, но надо проверять.
!!! 28 мая Ваня прокапан от клещей Фронтлайном !!! соответственно, мыть его не раньше, чем в среду, и то пока не понятно как и где у меня
отчет по деньгам, было 5500 руб:
от меня +1000, итого 6500р
расходы:
2750 (1500 Благодарова+315 фронтлайн+935 ортопед)
980 Синулокс 4 пачки по 50мг (сразу отданы вчера Лене Багги, прием начался вчера вечером)
ну и я докинула еще до круглой суммы
итого остаток: 3000 наличными
Итак, что дальше? в местную клинику с результатами чухать?
Резюме Благодаровой - "поизносился" наш Ваня раньше сроку, не более.
По узи все достаточно в норме, что не в ней - написано.
По блямбе на боку - вчера начала подтекать, врач из нее выдавила еще немного крови с сукровицей/гноем, на запах также гнилью пахнет. Вообще сказала, что это его общий запах, в том числе и выделения в паху - это не моча, а слизь. Прописала антибиотики в таблетках, курс 10 дней пропьет и дальше будем смотреть общее состояние.
Направили к ортопеду, прощупали мохнорыла со всех сторон, никаких проблем особых не было обнаружено(все согласно возраста в норме), соответственно, смысла в рентгене врач не увидел .

Наблюдение мое: наш товарищ, кажется, от худой жизни просто не умеет быстро реагировать - с весов шлепнулся, на и с ступенек долю секунды думает. Может, именно из-за жизни только на своем участке и не научился бегать нормально.
Пытался пометить дверь в поликлинике, возможно, будет это делать в доме, но надо проверять.
!!! 28 мая Ваня прокапан от клещей Фронтлайном !!! соответственно, мыть его не раньше, чем в среду, и то пока не понятно как и где у меня
отчет по деньгам, было 5500 руб:
от меня +1000, итого 6500р
расходы:
2750 (1500 Благодарова+315 фронтлайн+935 ортопед)
980 Синулокс 4 пачки по 50мг (сразу отданы вчера Лене Багги, прием начался вчера вечером)
ну и я докинула еще до круглой суммы

итого остаток: 3000 наличными
Итак, что дальше? в местную клинику с результатами чухать?
- Контактная информация:
Девочки, я отстала от жизни немного. Ваня на той же передержке? Оплачиваю еще 10 дней?
-
- Контактная информация:
Да, Ален
Спасибо!!! У меня вылетело вообще из головы, из отпуска в работу окунулась резко =(Alya писал(а):Оплатила.
Молодцы какие! Ванечке не болеть и не грустить!

-
Передам Ване завтра)))
думала сегодня подъехать после работы, да встряла и решила завтра к нему. Пофоткаю заодно, прогуляюсь по району - очень хочется выяснить, имеет ли он на самом деле компас внутри головы)
думала сегодня подъехать после работы, да встряла и решила завтра к нему. Пофоткаю заодно, прогуляюсь по району - очень хочется выяснить, имеет ли он на самом деле компас внутри головы)
-
- Контактная информация:
Давайте Ваню разместим на сайте?
Нужен текст + контакты.
Нужен текст + контакты.
-
Отпишусь через пару часов, занята.
Alya, как раз хотела это предложить, исходя из окончательных наблюдений за псом, что уже можно искать товарищу дом. Чуть позже видео выложу с ним
Alya, как раз хотела это предложить, исходя из окончательных наблюдений за псом, что уже можно искать товарищу дом. Чуть позже видео выложу с ним
во-первых, новость - я нашла у него клеймо) на внутренней стороне бедра левого. Посмотреть не дает - яйцы бережет, как обычно, и напрягается. Год рождения 05, буквы первые две прочитать не могу. Фото смазанное, т.к. сопротивлялся, благо, без зубов: http://cs633529.vk.me/v633529761/2dced/YOI4vNmQ3-o.jpg
В щенячке питомник написан,как КС Арта(на второй странице ветки есть фото)
как он бегает https://www.youtube.com/watch?v=bynnJ1idlYM
как он неуклюж https://www.youtube.com/watch?v=aKxweg_BPKE - такое ощущение, что не знаком ни с каким препятствиями. Я его еле поставила - не соображает даже ноги поставить на эту доску без моей помощи. Да и вообще, кажется, ему со мной уже стремно - приезжает какая-то тетка и забирает вечно его))
НО, думается мне, при более частом гулянии навык появится.
Следует отметить, что пес грустит. Он, конечно, ластится, но в ушах бананы и вообще ему глубоко наплевать. На людей оборачивается, будто ищет кого знакомого.
Не наплевать ему было только когда мылся у меня, вот тогда это был совершенно нормальный ласковый пес и контактный, что важно. Ему действительно нужна ласка и забота.
Лена Багги подтверждает - нет у него радости жизни.
После приема лекарств от него уже не попахивает гнилью, бляшка на боку стала существенно меньше и суше, пах подтекает все ж. Попа и нос зарастают, поясница и меж лопаток вытираются, видать, трется обо что-то.
Предлагаю текст(чую, написан криво), предлагаю скорректировать корректней:
Ищет новый дом ласковый, но грустный пес Ваня, добрый миттельшнауцер, ориентированный на человека. Категорически нуждается в общении и ласке. Упертый, но без агрессии, несмотря на 11 лет жизни строго на улице в честном секторе. К собакам почти равнодушен, может ужиться с неагрессивными собаками.К кошкам и детям нейтрален.
Скорее готов жить в частном секторе с допуском в дом, достаточно спокойный, может охранять, так как в прошлом доме держали его для этой функции. Питается смесью сушки и консервов, питание в идеале можно скорректировать.
Малоактивен. Есть нюансы по здоровью(возраст) - печень, зубы, пах.
Окрас - перец с солью, ощипывается, уши натуральные, хвост купирован.
Ищутся спокойные хозяева, возможно, пенсионеры или молодая семья с детьми для постоянного общения с Ваней.
Контакты Милы или мои нужны?
В щенячке питомник написан,как КС Арта(на второй странице ветки есть фото)
как он бегает https://www.youtube.com/watch?v=bynnJ1idlYM
как он неуклюж https://www.youtube.com/watch?v=aKxweg_BPKE - такое ощущение, что не знаком ни с каким препятствиями. Я его еле поставила - не соображает даже ноги поставить на эту доску без моей помощи. Да и вообще, кажется, ему со мной уже стремно - приезжает какая-то тетка и забирает вечно его))
НО, думается мне, при более частом гулянии навык появится.
Следует отметить, что пес грустит. Он, конечно, ластится, но в ушах бананы и вообще ему глубоко наплевать. На людей оборачивается, будто ищет кого знакомого.
Не наплевать ему было только когда мылся у меня, вот тогда это был совершенно нормальный ласковый пес и контактный, что важно. Ему действительно нужна ласка и забота.
Лена Багги подтверждает - нет у него радости жизни.
После приема лекарств от него уже не попахивает гнилью, бляшка на боку стала существенно меньше и суше, пах подтекает все ж. Попа и нос зарастают, поясница и меж лопаток вытираются, видать, трется обо что-то.
Предлагаю текст(чую, написан криво), предлагаю скорректировать корректней:
Ищет новый дом ласковый, но грустный пес Ваня, добрый миттельшнауцер, ориентированный на человека. Категорически нуждается в общении и ласке. Упертый, но без агрессии, несмотря на 11 лет жизни строго на улице в честном секторе. К собакам почти равнодушен, может ужиться с неагрессивными собаками.К кошкам и детям нейтрален.
Скорее готов жить в частном секторе с допуском в дом, достаточно спокойный, может охранять, так как в прошлом доме держали его для этой функции. Питается смесью сушки и консервов, питание в идеале можно скорректировать.
Малоактивен. Есть нюансы по здоровью(возраст) - печень, зубы, пах.
Окрас - перец с солью, ощипывается, уши натуральные, хвост купирован.
Ищутся спокойные хозяева, возможно, пенсионеры или молодая семья с детьми для постоянного общения с Ваней.
Контакты Милы или мои нужны?
Ванюша! Рада его видеть.
Спасибо за видео! Текст, по-моему, идеален. Мне кажется, нужны свежие фото, его после стрижки. Могу приехать, поснимать его, только скажи)

-
- Контактная информация:
Настя, наверное, твои, как куратора. Да и рассказать ты о Ване сможешь больше, зная его лично. 

-
Да, верно.
Итого мой номер 926-222-17- 05
мыло nastiadzh13@mail.ru
Оля, хорошая идея. Не факт, что смогу к нему приехать в ближайшие пару дней, скину тебе тогда с утра ЦУ, как ехать и куда(от метро 10 минут пешком). Спасибо!
Итого мой номер 926-222-17- 05
мыло nastiadzh13@mail.ru
Оля, хорошая идея. Не факт, что смогу к нему приехать в ближайшие пару дней, скину тебе тогда с утра ЦУ, как ехать и куда(от метро 10 минут пешком). Спасибо!
Ок, договорились! Жду от тебя информации, пиши тогда или звони куда ехать и с кем связаться. По прогнозу ясно в среду, завтра дождь обещают
-
Ребят, не смогу на этой неделе скорее всего поснимать, чувствую себя неважно, как перед простудой.
Обязательно его поснимаю, как и обещала, как буду получше себя чувствовать, надеюсь в ближайшее время.