Амунимация вся новая (ошейник в подарок от сотрудников салона и поводок от Ольги Lera2009), я уже писала. Что было на нем страшно в руки брать (фото выкладывали). Килтикса не было, как и адресника.Мне его привезли без Килтикса, даже ошейник с поводком поменяли,практически новые.Клайд ошейники с себя не снимает!Видимо просто не одели!

) ,ночью на матрасике!Любит вести ночной образ жизни,попить,погулять,побегать по дому.За мясом даже на кухню выходит! Это огромный прогресс !На прогулках стал уверенннее,хвост трубой, уши топориком,стал позволять себе лёгкие пробежки.Так что у нас все пучком!
 ) ,ночью на матрасике!Любит вести ночной образ жизни,попить,погулять,побегать по дому.За мясом даже на кухню выходит! Это огромный прогресс !На прогулках стал уверенннее,хвост трубой, уши топориком,стал позволять себе лёгкие пробежки.Так что у нас все пучком! 

Развернулся и потрусил за мной .Пришлось подождать его и благополучно взять на поводок!
 Развернулся и потрусил за мной .Пришлось подождать его и благополучно взять на поводок!   Остаток прогулки прошёл без происшествий.
 Остаток прогулки прошёл без происшествий.

!
 ! Да ещё и пушистый! От жары спасается в туалете на кафельной плитке.На улицу-только по необходимости.Жарко!
 Да ещё и пушистый! От жары спасается в туалете на кафельной плитке.На улицу-только по необходимости.Жарко!