Волгоград. Миттелька7,5 мес. ищет новый дом

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Re: Волгоград. Миттелька7,5 мес. ищет новый дом

Сообщение busj »

IMG-20160712-WA0004.jpg

Сообщение busj »

Всем здравствуйте.Мы приехали дня 3 назад.Фотоап.своего не было, фотографировали на чужой,поэтому собак плохо видно.
Отдохнули чудно.Озеро чистейшее,леса первозданный,собакам раздолье.Стая состояла из цвергуши,мителки и молодого стаффи,который срочно решил жениться,на долговязой блондинке.Цвергуха то ему сразу объяснила,что он хам,погрызла его,и он к ней не лез.А вот на Эльзу почти сутки делал садки с видом маньяка.Пришлось развести по комнатам,т.к.Эльза отпор дать не может не кому.Потом хозяйке стафи надоело что у ючр,который неделю назад сдал окд на 1- ст,отл.,бананы в ушах и его пришлось выдрать,как следует.Что вы думаете, жених,передумал :clap: и вообще показывал,что он ангел.
Вот тогда начались бесиловки двух собак...это было нечто :yes:
Безумные танцы в озере...скакали как кони.Перегонки по лесу и вытаптывание нам полян с лисичками.Короче каждый вечер заносили парочку на руках,идти они просто не могли.Эльза воровала для чемпиона из помойки, научила его тырить со стола шашлык.
Вообщем мы все очень счастливы и в квартире она пока не писает,но гуляем 4 а то и 5 раз и стараемся соблюдать по времени как и советовали выше.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Отличные фото, отличный отдых :clap: ! Тоже в воду сразу захотелось :) . Эльзочка молодец, давай воспитывайся дальше :yes: !

Сообщение busj »

Всем здравствуйте! У нас 2 новости.Первая это то,что у Эльзы выпрямилась спина,на глазах и чудесным образом.Довольно приличный купол ушел за последние 10-12 дней.Когда мне заводчица сокрушалась и говорила что щенок был лучший в помете,я недоумевала и все пыталась рассмотреть в этой колчаногой, долговязой и горбатой собаке отменный экстерьер,хотя и понимала что она сейчас в возрасте гадкого утенка-в подростковом.Я и с одной стороны на нее и с другой,и так и сяк...ну и смирилась...полюбили мы ее все и всем сердцем.Много и часто гуляли,на даче 30 соток,в лесу грибы,а в поле ловили мышей,вообщем такие 2 активных месяца не было не у меня ни у мужа никогда.Ест Эльза в доволь сырой говядины+рубца+щеки и всяких хрящей погрызть,еще морковь и яблоки с огорода,простоквашу из натур.молока и творог,из витамин пока хондропротекторы,и рыбий жир,через 1-1,5 мес. уберем,и начнем давать кальций с мультивитаминами.
Восторгу моему нет предела,она красавитца оказывается и кстати довольно крупная,мы намеряли 48 см в холке :blush: представляете. А весила она 3 недели назад всего 12.600.Сейчас видно что набрала,но без жира,только если чуток в паху,но ей сейчас можно :yes: . Вообщем не передать чувств,когда видишь ,что двигаешся в правильном направлении.
И вторая новость не очень. Эльза пару раз затевала драку с цвергушей Бэти,один раз серьезно и пропахала клыком ей губу прямо параллельно носу,кровищи было :( .Бэти тоже дала отпор,прокусила холку,но там кожа и без крови.Бэти почему то норовит цапнуть Эльзу за холку,если что то происходит,хотя по росту то не удобно.Бэти вообще на редкость терпимо отнеслась и приняла Эльзу,даже защищает ее ,чего не делала со своими щенками на выгуле,мы ожидали ревности,агрессии,готовились...а Бэти так благосклонно ее восприняла,хотя она очень жестко относится к тем кто больше ее ростом,с ней вообще шутки плохи.И после такого снисхождения со стороны Бэти,Эльза так себя ведет.Я не знаю что делать.Как вести себя когда началась склока и довольно серьезная.Наказывать зачинщика(Эльза) или обоих?Если обоих то как же Бэтин авторитет?Склоки происходят из-за хрящей.Эльза никогда не ест свой хрящ,спрячет и пытается отжать Бэтин,а Бэти так просто не сдается.

Сообщение busj »

Посоветуйте как вести себя

Благодарил (а): 4995 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Есть правило в стае, пока от миски не отойдёт хозяин - нос туда не совать. Пока не поймут - стойте между и наказывайте нарушителя. Авторитет поддерживать просто: первой Минску, первую погладили..... При любой ссоре разгонять по углам, если обе не промах....

Сообщение busj »

С мисками проблем нет.Допустим я даю им 2 хряща ,это минут на 20,не могу же я стоять над ними.А толку стоять то,Эльза все равно зарывает свое и пытается отжать у Бэти,свое не ест,жадность ё мое.

Сообщение busj »

Миску с едой и почесушки и так все только первой Бэти,да и Эльза и не ревнует,она можно сказать и не имеет ни чего против главенства Бэти,да и Бэти на удивление спокойно себя ведет,позволяет делить хозяев без ревыности.Она получается только защищается.Мне важно знать,если явно зачинщик Эльза,наказывать обоих или только Эльзу?Я боюсь потерять Бэтин авторитет а глазах Эльзы,боюсь что Эльза может начать грызть мелкую.

Благодарил (а): 2486 раз

Сообщение АнОр »

Так может хрящи давать в разных местах? Кстати, была уверена, что собака исправится на хорошем питании при физических нагрузках. Дальнейших успехов!

Сообщение nina_n »

Глубокая имха, может в противоречии с общепринятыми мнениями, но - наказывать собаку, которая стоит за свою еду и за себя, совсем некузяво. Тут модное стремление к пацифизму доходит до маразма. По такой логике нашим ветеранам - навалять, а что, сдачи давали. Скорее всего мелкая почувствует эту несправедливость и подставлялово, - и последствия могут быть похуже, если контакт потеряете.
Думается, придется постоять над душой у Бэтьки какое-то время и достаточно жестко пресекать покушения. Т.е не просто пальчиком погрозить впридачу к "нельзя", а впаять волшебный пендель, чтоб крепче запомнилось, что чужое - абсолютное табу.

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ну наказывать надо зачинщика. Вторую-то за что?

Сообщение busj »

Да буду караулить Бэти пока поест. Нин вы правы что не за что наказывать,но я слышала многие наказывают двоих,типа при мне ни каких драк. Типа я вожак и должна ввалить обоим.Но я считаю что не правильно. Эльза реально караулит Бэти, свое не жрёт пока пока у Бэти в пасти хрящ, ляжет и ждет, а свое закапывает.

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

АнОр писал(а):Так может хрящи давать в разных местах?
Полностью согласна. Зачем создавать критическую ситуацию и обострять отношения между собаками?

А вообще, если она хрящи не ест, то может и не давать ей их - смысл продукт переводить? Если все равно зарывает. Может быть найти что-то другое, что ей нравится и на что у нее уйдет не меньше времени, чем на хрящ у Бэти?

Сообщение busj »

У нас пока все тихо,живем-поживаем,не деремся.У Бэти началась течка и Эльза метит всю квартиру,и кровать.Что делать не знаю.

Контактная информация:

Сообщение zver »

busj писал(а):У нас пока все тихо,живем-поживаем,не деремся.У Бэти началась течка и Эльза метит всю квартиру,и кровать.Что делать не знаю.
Или клетка или памперс.
Можно потом всех стерилизовать, чтоб гормоны не играли

Сообщение busj »

Памперс тому кто метит?

Контактная информация:

Сообщение zver »

Естественно. Суке течной можно трусы с прокладкой.

Сообщение busj »

Возможно Бэтти придется стерилизовать, подозревают поликистоз,прошлая течка закончилась маститом. Мне бы очень не хотелось, я против.Но если придется то надо. Я конечно все проверю,послушаю мнения.

Сообщение busj »

Сегодня Эльзе привезут чудо витамины Арука.

Сообщение busj »

Состав: Protetite 33.33 мг/гр (минеральный комплекс содержащий коллаген I типа. Оказывает противоспалительное действие на мышцы, мягкие ткани и увеличивает плотность костной ткани. Формула запатентована японскими учеными в 2009 г., патент номер 77870873), глюкозамин 125 мг/гр (увеличивает уровень гликозаминогликанов (ГАГ) в тканях сустава. ГАГ являются строительным материалом для восстановления хрящевой ткани, обеспечивают прочность хряща и увеличивают уровень гиалуроновой кислоты – основного компонента суставной жидкости), акулий хрящ 12 мг/гр (обладает мощным противовоспалительным действием, незаменим при заживлении поврежденных связок, сухожилий и хрящевых тканей), диоксид кремния (принимает активное участие в образовании соединительной ткани, хрящей, придает эластичность костям и связкам, что снижает риск травм, «разметов и коровин»), аминокислоты необходимые для синтеза белка в скелетных мышцах (L-Лейцин, L-Валин и L-Изолейцин), стеарат кальция, вит.D, гидролизат куриной печени и сироп мальтозы (для вкуса).
Начала давать,посмотрим.Гаг канина у меня оставался,за месяц хоть бы хны,ни каких подвижек,единственное спина куполом ушла,а размет остался и лапы задние она как поднимала при беге одновременно так и поднимает,как заяц.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»