Минск. Черная цвергушка найдена
- Автор
Минск. Черная цвергушка найдена
если хвоста нет, то это шнауцер скорее всего? (хотя лапы лысоваты при такой оброслости?)
Re: Опознание. Метис шнау????
ага, блинннн
Re: Опознание. Метис шнау????
По дороге за собакой получаю смс "всем спасибо, все сводобны" -Я ее уже отдала. Первым желающим. Созвонилась с желающей - забирает на передержку, помощь пока только со стрижкой.
Человека не знаю поэтому ничего сказать не могу про нее. Договорились созвониться позже, когда она собаку рассмотрит
А вообще слов нет - детский сад
Человека не знаю поэтому ничего сказать не могу про нее. Договорились созвониться позже, когда она собаку рассмотрит
А вообще слов нет - детский сад
Re: Минск. Черная цвергушка найдена
вчера вечером мне позвонили и сказали, что могу забирать собаку.
Одна скулит, дома не терпит, до вета не дошли
постригли ее не у грумера

Вроде договорились, что до выходных ее там подержат, я свожу к вету, чтобы обследовать и поедет на передержку. Платную
Одна скулит, дома не терпит, до вета не дошли

постригли ее не у грумера

Вроде договорились, что до выходных ее там подержат, я свожу к вету, чтобы обследовать и поедет на передержку. Платную
у собаки есть клеймо, но толку нет - у нас такого не зарегино 
G 735

G 735
питомник Генштат, но уже давно не клеймят. Заводчик вспомнила только одну собаку, которая может подойти (живет там же, откуда собаку забрали), но цифр в клейме многовато.
Собака отзывается на Миру (путем перебора кличек), а родная -Элеонора (Нора)
2007 года. У хозяйки еще миттель был. С горизонта заводчика пропала, хотя раньше выставлялась
есть домашний тел и адрес. Бум пробовать
Собака отзывается на Миру (путем перебора кличек), а родная -Элеонора (Нора)
2007 года. У хозяйки еще миттель был. С горизонта заводчика пропала, хотя раньше выставлялась
есть домашний тел и адрес. Бум пробовать
-

благодаря помощи детектива-любителя Марины Дыкуши (питомник "От Барбацуцы", та прекрасная и умная часть

На вопрос - будут ли забирать собаку, хозяйка ответила утвердительно, надеюсь, что процесс передачи пройдет без эксцессов

Ну, прямо засмущала
а за девочку очень рада
пусть больше не бегает)

а за девочку очень рада

-
- Контактная информация:
Ура! Умнейшей Норе больше без поводка не выходить за ворота деревенского дома!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
в общем, сказки на то и сказки, чтобы в реальности не встречаться
Вчера больше часа общалась с хозяйкой. Проблемы собаки будут понятны из поста ниже, но мне было озвучено решение в итоге собаку усыплять, т.к. перепристроить ее с такими проблемами по здоровью и поведению в адекватные руки не представляется возможным. Моим передержкам я такую собаку предложить бы не отважилась (писает дома, очень четкое реагирование не просто на грозу/молнию, а уже на дождь - приступы дикой активности, крушение квартиры, может укусить в этот момент - люди предпочитали не выходить из комнат). Собаку отдали знакомым знакомых в частный дом, чтоб кормили, но жила, куда именно - хозяйка не знала. Но те, продержавшись полгода, подкинули собаку обратно под дом, даже не предупредив "хозяйку".
Потом хозяйка общалась с Валерией, у которой собака на передержке сейчас. По итогу:
Оля Олечкина ответила Валерии:
Валерия, вы собираетесь пристроить 9-летнюю не приученную к улице собаку? очнитесь. все люди наверно просто мечтают обзавестись старым проблемным питомцем. давайте называть вещи своими именами. и не мнить себя вершителями чьих-то судеб. ещё вчера вы собирались сплавить Миру Юлии из-за её проблемности, а сегодня не отдадите родной хозяйке? (какой бы она ни была по вашему мнению). театр абсурда какой-то.
Валерия Байрашевская ответила Оле:
Оля, мы с хозяйкай говорили два часа,для таго что бы прити к какомуто нормальному решению,она хотела забрать собаку чтобы усыпить,причина та же изза которой она отдала собаку в деревню,собака стала себя не адекватна вести,то ли от укуса клеща(был инцефалит),толи от стресс,вобщем причины до конца не понятны,ветеренары ни какого лечения не предлогали,собака кидалась на хозяев рвала мебель и даже стены,выглядела не адекватнай,такое поведение начиналось обычно перед дождем,во время грозы было еще хуже,хозяйка просто боялась собаку.у меня она уже неделю и подобного пловедения вообще не было,я договорилась с хозяйкай что собака побудит у меня,а он будет привозить ей корм и оплатит аветеринара,я буду заниматься собакай и по пробую найти причины и лечение такого поведения,если что то собака будет у меня всю жизнь,а хозяйка хочет ее финансова поддерживать.Юле я предлогала забрать собаку по причине того что мой график снова извинился,по не зависящим от меня причинам,мне просто жалко оставлять их на сутки одних.Рановато вы сделали выводы,и мне это очень не приятно.Собака будет жить сколько ей отпущено а это главное.
https://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_98230%2Fall
я честно говорю - от этой ситуации устраняюсь полностью. Собаку очень жаль, но выхода тут не вижу.

Вчера больше часа общалась с хозяйкой. Проблемы собаки будут понятны из поста ниже, но мне было озвучено решение в итоге собаку усыплять, т.к. перепристроить ее с такими проблемами по здоровью и поведению в адекватные руки не представляется возможным. Моим передержкам я такую собаку предложить бы не отважилась (писает дома, очень четкое реагирование не просто на грозу/молнию, а уже на дождь - приступы дикой активности, крушение квартиры, может укусить в этот момент - люди предпочитали не выходить из комнат). Собаку отдали знакомым знакомых в частный дом, чтоб кормили, но жила, куда именно - хозяйка не знала. Но те, продержавшись полгода, подкинули собаку обратно под дом, даже не предупредив "хозяйку".
Потом хозяйка общалась с Валерией, у которой собака на передержке сейчас. По итогу:
Оля Олечкина ответила Валерии:
Валерия, вы собираетесь пристроить 9-летнюю не приученную к улице собаку? очнитесь. все люди наверно просто мечтают обзавестись старым проблемным питомцем. давайте называть вещи своими именами. и не мнить себя вершителями чьих-то судеб. ещё вчера вы собирались сплавить Миру Юлии из-за её проблемности, а сегодня не отдадите родной хозяйке? (какой бы она ни была по вашему мнению). театр абсурда какой-то.
Валерия Байрашевская ответила Оле:
Оля, мы с хозяйкай говорили два часа,для таго что бы прити к какомуто нормальному решению,она хотела забрать собаку чтобы усыпить,причина та же изза которой она отдала собаку в деревню,собака стала себя не адекватна вести,то ли от укуса клеща(был инцефалит),толи от стресс,вобщем причины до конца не понятны,ветеренары ни какого лечения не предлогали,собака кидалась на хозяев рвала мебель и даже стены,выглядела не адекватнай,такое поведение начиналось обычно перед дождем,во время грозы было еще хуже,хозяйка просто боялась собаку.у меня она уже неделю и подобного пловедения вообще не было,я договорилась с хозяйкай что собака побудит у меня,а он будет привозить ей корм и оплатит аветеринара,я буду заниматься собакай и по пробую найти причины и лечение такого поведения,если что то собака будет у меня всю жизнь,а хозяйка хочет ее финансова поддерживать.Юле я предлогала забрать собаку по причине того что мой график снова извинился,по не зависящим от меня причинам,мне просто жалко оставлять их на сутки одних.Рановато вы сделали выводы,и мне это очень не приятно.Собака будет жить сколько ей отпущено а это главное.
https://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_98230%2Fall
я честно говорю - от этой ситуации устраняюсь полностью. Собаку очень жаль, но выхода тут не вижу.
- Контактная информация:
Юль, это метеозависимость и сосудистые проблемы вероятнее всего, если не паника на грозу.
Если такое случится, хотелось бы видио.... Может получится помочь.
Если такое случится, хотелось бы видио.... Может получится помочь.
-
со слов хозяйки, собаку лечили от пирика очень агрессивными средствами, потом даже два месяца запрещали выходить на улицу. Опять же, со слов хозяйки, в один из приступов ЦВЕРГ снес с упоров чугунную ванну, обложенную плиткой. Не знаю, как это возможно.
В любом случае, этим проблемам уже даже не год. И лечения не было.
Проблемы начались именно после этого лечения. Но названий препаратов она не вспомнит
про видео - передам
и там - не "паника на грозу" - такие реакции уже на обычный дождь
В любом случае, этим проблемам уже даже не год. И лечения не было.
Проблемы начались именно после этого лечения. Но названий препаратов она не вспомнит
про видео - передам
и там - не "паника на грозу" - такие реакции уже на обычный дождь
- Контактная информация:
Так, может, хозяйка помнит клинику, где лечились? Взять карточку и посмотреть назначения - это пара минут.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Ваша наивность меня радует! В госклиниках Москвы и области. Нет историй болезни. От слова вообще.o3epo писал(а):Так, может, хозяйка помнит клинику, где лечились? Взять карточку и посмотреть назначения - это пара минут.