И снова ,здравствуйте! Я , Кузя! Хочется сказать огромное спасибо Ольге( передержка)
Так она с Кузей возится и отдаёт своё душевное тепло, а это дорогого стоит!
Красивый очень мальчик Кузя, как может круто поменяться твоя жизнь, когда рядом замечательные люди.
сегодня обзвонила транспортные компании, которые перевозят животных.
Дорогие форумчане! Планируем перевозить Кузю 17 ноября. Я давала объявления по Тюменским сайтам в ВК, откликов нет. Только интересовались Фондом( даже не знали , что такой есть).Может и привязали его к приюта не нашедшие, а родственники. Но не хозяева! Отдавать такого парня нет причин.Светлана нашла перевозку на машине( фирма, которая перевозит собак по всему миру, как авиа, так и на авто.). Кузя поедет на авто на заднем сиденье( один) , кормление, вынул все обеспечено . Заключается договор и собака забирается от Оли и привозят Светлане. Стоимость такой перевозки 13 000 руб. Светлана оплачивает перевезку и доставку Кузи. Какие мнения? Дадим Кузи шанс соединиться и жить со Светланеными цвергами? Ваше мнение? Я - за!
Дима писал(а):Дорогие форумчане! Планируем перевозить Кузю 17 ноября. Я давала объявления по Тюменским сайтам в ВК, откликов нет. Только интересовались Фондом( даже не знали , что такой есть).Может и привязали его к приюта не нашедшие, а родственники. Но не хозяева! Отдавать такого парня нет причин.Светлана нашла перевозку на машине( фирма, которая перевозит собак по всему миру, как авиа, так и на авто.). Кузя поедет на авто на заднем сиденье( один) , кормление, вынул все обеспечено . Заключается договор и собака забирается от Оли и привозят Светлане. Стоимость такой перевозки 13 000 руб. Светлана оплачивает перевезку и доставку Кузи. Какие мнения? Дадим Кузи шанс соединиться и жить со Светланеными цвергами? Ваше мнение? Я - за!