ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
- Автор
- Контактная информация:
Re: ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
Валерий, а Вы не могли бы выяснить, можно ли туда прийти с подопечными Фонда помощи шнауцерам?
Дорогие друзья, некоторые из вас знают, что 29 и 30 октября пройдет масштабная выставка животных из приютов, а также фестиваль в пользу приютов города Москвы! Мы начинаем принимать заявки на участие. Репосты!
29 октября - день собак.
30 октября - день кошек.
Заявки от приютов принимаются через одно контактное лицо, письмом на почту shelters@woof-fest.ru <3 В теме письма обязательно указывайте название приюта, сообщества, Фонда. Приоритетные места отдаются приютам.
В тексте письма указывайте следующие данные:
1. Полное название приюта или фонда;
2. Единственное контактное ответственное лицо, его почту и номер телефона;
3. Указать ссылки на все официальные группы приюта, сообщества или частного куратора (страницы во всех социальных сетях)
По претендентам:
• Кличка
• По одному фото претендентов в полный рост (переименовано кличкой животного)
Пока мы даем каждому приюту ровно по 4 места на собак и 6 мест на кошек. Обязательным условием участия является содействие в анонсировании выставки! Все правила будут высылать в присоединенных письмах. Старайтесь отвечать максимально оперативно!
Количественно мест ограничено возможностями помещения, поэтому спешите подавать заявки!
Все заявки принимаются до 10 октября!
Вступайте в группу встречи и следите за новостями: https://www.facebook.com/events/185576931879239/
29 октября - день собак.
30 октября - день кошек.
Заявки от приютов принимаются через одно контактное лицо, письмом на почту shelters@woof-fest.ru <3 В теме письма обязательно указывайте название приюта, сообщества, Фонда. Приоритетные места отдаются приютам.
В тексте письма указывайте следующие данные:
1. Полное название приюта или фонда;
2. Единственное контактное ответственное лицо, его почту и номер телефона;
3. Указать ссылки на все официальные группы приюта, сообщества или частного куратора (страницы во всех социальных сетях)
По претендентам:
• Кличка
• По одному фото претендентов в полный рост (переименовано кличкой животного)
Пока мы даем каждому приюту ровно по 4 места на собак и 6 мест на кошек. Обязательным условием участия является содействие в анонсировании выставки! Все правила будут высылать в присоединенных письмах. Старайтесь отвечать максимально оперативно!
Количественно мест ограничено возможностями помещения, поэтому спешите подавать заявки!
Все заявки принимаются до 10 октября!
Вступайте в группу встречи и следите за новостями: https://www.facebook.com/events/185576931879239/
Проанонсировал в ФБ, где у меня 355 друзей.
- Контактная информация:
Сижу, читаю наш форум. И вот какая мысль пришла. Мы стали ужасно инертными. Вот нашли люди в Мытищах цвергу. Мы туда позвонили? Нет? Зато Валерий позвонил. А это мог быть не Валерий, а Павел (надеюсь, Павла еще все помнят? Который палкой забил до смерти свою ризеншу и потом звонил и ласковым голосом просил в Фонде другую собаку). Кстати, навестить Валерия было бы совсем не лишним. Но у нас в том конце Москвы никого нет, к сожалению.
В Электростали собака. Пока обсуждали породную принадлежность, собаку убили.
Почему-то у овчаркоманды, где и денег всегда не хватает, и собак в разы больше находится время съездить/забрать/посмотреть.
Ну и кому нужен такой Фонд "помощи" как наш?
Никого обидеть не хотела. Просто накипело. Я и сама такая же.
В Электростали собака. Пока обсуждали породную принадлежность, собаку убили.
Почему-то у овчаркоманды, где и денег всегда не хватает, и собак в разы больше находится время съездить/забрать/посмотреть.
Ну и кому нужен такой Фонд "помощи" как наш?
Никого обидеть не хотела. Просто накипело. Я и сама такая же.
- Контактная информация:
В ближайшее время мне необходимо освободить балкон. Кто может забрать к себе на хранение амуницию, миски со стойками и еще по мелочам? Все находится в одной емкости, разложено по пакетам.
Мила, всё ты правильно пишешь, но жизнь пошла такая, что бывает, что некогда дышать(((
У меня балкон обычной пятиэтажки, ежели влезет, могу приютить амуницию!
-
- Контактная информация:
Люба, у меня он еще меньше. Но это была не проблема. Просто теперь мне нужно его освободить. А у тебя балкон застекленный?L.K. писал(а):Мила, всё ты правильно пишешь, но жизнь пошла такая, что бывает, что некогда дышать(((
Часть могу забрать себе. у меня на балконе много всего всякого, но еще немного поместится. Балкон застекленный, ничего не промокнет.dar писал(а):В ближайшее время мне необходимо освободить балкон. Кто может забрать к себе на хранение амуницию, миски со стойками и еще по мелочам? Все находится в одной емкости, разложено по пакетам.
- Контактная информация:
Настя, было бы здорово! Заезжайте ко мне, когда будет возможность. Там бак для корма (в нем амуниция) и еще один пакет.c4astlivaya писал(а):Часть могу забрать себе. у меня на балконе много всего всякого, но еще немного поместится. Балкон застекленный, ничего не промокнет.dar писал(а):В ближайшее время мне необходимо освободить балкон. Кто может забрать к себе на хранение амуницию, миски со стойками и еще по мелочам? Все находится в одной емкости, разложено по пакетам.
я могу в субботу утром подъехать и все забрать, если нет возражений=)dar писал(а):Настя, было бы здорово! Заезжайте ко мне, когда будет возможность. Там бак для корма (в нем амуниция) и еще один пакет.c4astlivaya писал(а):Часть могу забрать себе. у меня на балконе много всего всякого, но еще немного поместится. Балкон застекленный, ничего не промокнет.dar писал(а):В ближайшее время мне необходимо освободить балкон. Кто может забрать к себе на хранение амуницию, миски со стойками и еще по мелочам? Все находится в одной емкости, разложено по пакетам.
- Контактная информация:
возражений нет. в пятницу вечером созвонимсяc4astlivaya писал(а):я могу в субботу утром подъехать и все забрать, если нет возражений=)
ой, это я не в ту тему =(((
Последний раз редактировалось c4astlivaya 11 окт 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
договорились!dar писал(а):возражений нет. в пятницу вечером созвонимсяc4astlivaya писал(а):я могу в субботу утром подъехать и все забрать, если нет возражений=)
Был вчера в тех краях. Навестить их, к сожалению, не получилось - у Марии тяжело заболела своя собака - они весь день и всю ночь были в клинике.dar писал(а):Грумер сама приедет. Надо просто на собак посмотреть: как там Мона с ее опухолями, как Шах. Ну и Босю...voln_a писал(а): А надо просто навестить или грумера отвезти туда\обратно?
я тоже только в начале октября смогу
По словам Марии, наша троица поживает хорошо, жалоб нет)
-
За что спасибо то? В кои-то веки собрался - и не сложилось!L.K. писал(а):Алексей, огромное спасибо!![]()
![]()
Ну да ладно, будем делать ещё один заход. Обязательно!
-
- Контактная информация:
Всех новеньких найденышей и на пристройство на сайте и по инету разместить смогу только в понедельник-вторник. Полный завал и комп полетел еще. 

-
- Контактная информация:
Друзья, денег на оплату передержек осталось на месяц, т.е. мы можем еще до середины декабря оплачивать наших собак. Корм мы им покупать уже не можем - на корм уже денег нет. Болеть и прививаться собаки тоже не могут - денег нет.
Предлагаю:
1. Начать менять доллары и евро.
2. Провести акцию "Новый год для одинокого шнауцера"
3. Поучаствовать в выставке "Дельта Пал", которая состоится в Сокольниках 18 декабря. Меня, к сожалению, в этот день не будет в Москве. Но в подготовительных мероприятиях готова участвовать.
Предлагаю:
1. Начать менять доллары и евро.
2. Провести акцию "Новый год для одинокого шнауцера"
3. Поучаствовать в выставке "Дельта Пал", которая состоится в Сокольниках 18 декабря. Меня, к сожалению, в этот день не будет в Москве. Но в подготовительных мероприятиях готова участвовать.
Я за то, чтобы валюту оставить, хотя бы бОльшую часть. На влучай "авдруг" и на черный день. Пусть будет, чем не будет вовсе.
по остальным пунктам согласна, увы, финансово я сейчас в нулях, но физически помогать готова
по остальным пунктам согласна, увы, финансово я сейчас в нулях, но физически помогать готова