Настя, держитесь! Понимаем, как Вам трудно, но постарайтесь простить и себя, и Филечку. От несчастных случаев никто на 100% не застрахован( кобели миттели осень самостоятельны и темпераментны. Это их плюс, который их иногда может подвести((((
Беги, красавчик Филя на свою Радугу! Нам тебя будет не хватать
Настя, мои соболезнования ... Яркой тебе Радуги, красивый миттель Филя, мягких облаков под лапки...
Не вините себя, пожалуйста, к сожалению, мы не можем управлять всеми обстоятельствами...
Моего мальчика больше нет.
Он был самым ласковым, терпеливым, всепрощающим и любимым малышом. С его уходом мы все лишились кусочка души, радости и доброты в этом мире.
Я искренне верю, что мы с тобой еще встретимся, мой любимый мохнорылый мужчина.
Спасибо ФШП и девочкам, благодаря которым мы с ним смогли встретиться. Спасибо Александру, его прошлому хозяину, что он был с ним, любил его, воспитывал.
Спасибо Асе и Лене, которые были со мной все это время, помогая искать, поддерживая меня, все время находясь рядом.
Спасибо всем тем, кто подключился к поискам моего малыша, за слова поддержки, ободрения и аз сопереживание.
Спасибо нашему тренеру Лене, благодаря которой мы с ним стали командой.
Нам столько еще надо было успеть.. и......
Прощай, мой друг...
До последнего, как и все, надеялась на чудо... Беги, Филечка, мы все будем тебя помнить...
Настя, сил Вам, держитесь, искренне соболезную Вам в Вашем горе...
Сижу реву.Когда уходят больные или возрастные к этому готов.Но тут...Вспоминаю свою Бэллу и слезы градом.Беги малыш серенький.Тебя очень любили.Хорошей охоты тебе мальчишенька.А хозяйке только время залечит эту неутихающую боль.