[quote="Ortans"]Если летите самолетом:
1) сначала уже сейчас УЗНАЙТЕ ПРАВИЛА ПРОВОЗА у конкретного перевозчика и СОГЛАСУЙТЕ ПРОВОЗ ЖИВОТНОГО с перевозчиком - звоните в представительство перевозчика, сообщайте, что рейс такой-то место такое-то можно ли животное на борту (у них может быть ограничение на количество перевозимых в салоне животных, хотя мы однажды летели с цвергом рядом с кошкой)
выясните, какие у него правила провоза (по размеру клетки, по весу, разрешенному в салон) - они отметят у себя в базе
Правила провоза у Аэрофлота, России, Ютэйра и Уральских авиалиний (например) - разные/
Добрый вечер!
В Аэровлот я уже позвонила, вчера, послу получения маршрутной квитанции.
Сообщила, что полечу со щенком. Все уже согласовали.
Только размер переноски осталось уточнить -должен быть не более 115 см по сумме, все с животным - до 8 кг.
OlgaJoker писал(а):Счастья , малышу,здоровья!!!и пусть дорога домой станет для него самым последним и самым тяжёлым испытанием в жизни!!!!!!!
Рою здоровья крепкого -крепкого, а Александре - огромное спасибо!!!!!! Надеюсь, скоро мы с Роем окажемся дома, мальчик адаптируется к новым условим, подружится с котами и будем жить мы долго, счастливо и дружно!
Александра спрашивает про переноску для нас с Роем.
Извините, не инициировала вопрос сама, т.к. на форуме человек новый - постеснялась...
Моя переноска, которая предполагалась для мальчика, оказалась больше положенных 115 см по сумме измерений, на 10 см, а это значит прямая дорога в багажный отсек.
Если кто выручит - скажу огромное спасибо, если не найдется - значит куплю.
Спасибо огромное заранее!
Александра спрашивает про переноску для нас с Роем.
Извините, не инициировала вопрос сама, т.к. на форуме человек новый - постеснялась...
Моя переноска, которая предполагалась для мальчика, оказалась больше положенных 115 см по сумме измерений, на 10 см, а это значит прямая дорога в багажный отсек.
Если кто выручит - скажу огромное спасибо, если не найдется - значит куплю.
Спасибо огромное заранее!
Вечером сделаю замеры, напишу. Мы в ней кота(мейнкун) на дачу возим