Пришла. Скормила Яньке граммов 700 голяшки и телячий хвост в придачу. После этого еще час играла с ним в мячики, и под конец в потягушки и канатиками. Пока игрались, голяшку с хвостом полирнули полукилограммом "Зоологического" печенья. С анализом получилось, но несколько позже, чем хотелось. Поэтому сдала в ближайшей ветклинике. Обнаружили простейшие цитоизиспороканис (какцидиоз). Проверили работу поджелудочной, заодно - все в норме.
Янька стал лучше играть с мячиками, с большим азартом, что ли... Лакомства (печеньки) за принесенный мячик давала не каждый раз. Командами с ним почти не занималась - так, пару раз буквально, чтобы не забывал.
На передержке в вольере рядом с тем, который для выгула, сидит сейчас анита-ину. Янька поначалу боялся к нему подходить за мячиком, а потом я ему показала и рассказала, что нет ничего страшного - стал подходить к его вольеру и мячик забирать. И, когда один из мячиков закатился в малый вольер для выгула, Яну сказала, чтобы принес его. Янька меня понял и мячик из вольера принес

С канатиками у меня игра как-то не сложилась - в непосредственной близости от меня бросает свой канатик и хватается зубами за мой, начинает тянуть, отнимать. Приседать, или наклоняться совсем рядом с ним, будучи один на один посчитала лишним.

На косичке его потягать смогла совсем немного - то ли отъедается, то ли сильнее становится, то ли и то и другое вместе.

Марина немного поснимала видео. Несколько позже выложит Наташа - natali-diksi.