Спасибо большое!!!o3epo писал(а):Огромнейшее спасибо всей организованной команде за спасение старушки Найды!![]()
![]()
![]()
Пусть девушка успокаивается и осваивается.
надо поменятьHarbo писал(а):Но какое-то не миттелиное...
А откуда ее сейчас выбросили, это, видимо, следующие хозяева:Добрый вечер! Это или 66 или 63, там такие клейма были, что на актировке разобрать не могли . Собаке 8 лет. И самое ужасное... я предполагаю, что это за собака . Она жила у людей, которые в один момент, очень быстро переехали за границу, когда мне удалось с ними связаться, они сказали, что собака погибла. Я сейчас могу предположить, что они просто ее тогда выкинули, чтобы не заморачиваться с пристройством. Звали ее тогда Джесси.
Видимо это уже следущие. Первые хозяева были очень обеспеченные
Сейчас ее не выбросили, а условно пристроили: куда-то на стоянку, тамошний сотрудник взялся ее кормить. Но она свободно передвигалась и получается ушла оттуда.Alya писал(а): А откуда ее сейчас выбросили, это, видимо, следующие хозяева
Это вообще многострадальный помет . Я свою Торьку (65), тоже забирали в ужаснейшлм состоянии, когда от нее владельцы отказались в 1,5 года. Она оказалась отличной девчонкой. И осталась у нас. В то время я с дура через свой питомник провела 3 региональных помета ( включая этот), не от своих собак. О чем уже 1000 раз пожелела. И со всеми этими номерами какие то проболемы Тк продавали их за копейки и не понятно кому....
Может и не выкинули, а пристроили той самой тете Маше. Которая в те времена, возможно, была и не такой уж плохой хозяйкой. Или отдали перекупщику, который продал ее за копейки. Кто знает, как оно получилось, да и не все ли равно...Она жила у людей, которые в один момент, очень быстро переехали за границу, когда мне удалось с ними связаться, они сказали, что собака погибла. Я сейчас могу предположить, что они просто ее тогда выкинули, чтобы не заморачиваться с пристройством.