Что надо для лапы? и где сейчас живет? на улице или в доме? погода в Москве и Минске отличается. Есть вольер с будка с сеном. Если из квартиры, придется до весны дома держать ?
Если устроит, могу взять на передержку-доживание.

Марина, так Вы же в Подмосковье - так что Сёма привычен к загородной жизни. Ему нужен именно вольер, он с удовольствием заходит в дом, но ему там жарко и куча интересного на улице его очень манитmaronja писал(а):Насколько я поняла Сёме вольер нужен и доживание. А в Москве он не одуреет?
Марин, это общая тема передержек.maronja писал(а):Насколько я поняла Сёме вольер нужен и доживание. А в Москве он не одуреет?
Марина, шоколадка наш уже дома! Ходит с папой на рыбалку и готовится справлять в июне своё 11- летие!maronja писал(а):Я могу взять цвергов на передержку-доживание, как получится. Если Риччи к старому Ване спокойно отнесется. Шоколадку точно смогу. Смогу и обоих. Только вопрос Риччи и Ваня. Ванек гарантированно не полезет. Блондина можно попробовать, а если что обратно.
Я это имела в виду.dar писал(а):Может быть, у кого-то есть время и желание поискать новые передержки по интернету? Нам надо забирать Рича у Иры. И цвергам (шоколадику, например) могут потребоваться передержки.