Не получается с фото пока... Очень надеюсь на четверг. Можно разместить с тем что есть в теме, потом поменять.
Текст... Ну наверное:
Ищет новый дом метис шнауцера Кузьма, 7 лет, привит, кастрирован. дома ласков, уживётся с 1 собакой и кошками, ничего не портит, в обществе второй собаки спокойно остаётся дома без хозяев.
А вот дальше даже и не знаю... Как то мы зашли с ним в некий тупик и я хочу попросить помощи зала. Кузьма научился спокойно выходить из квартиры и подъезда (без зайца)
со мной. А дальше... Как пойдет... Удастся поймать в самом начале шварка успокоится быстрее, можно попытаться отвлечь - работает 2 раза из 10, можно усадить, но будет сидя продолжать голосить...
Где-то, что-то я не так делаю, увы...
К тому что я выделила - с мужем ведет себя также как когда приехал, т.е. четко осознает кто к другому концу поводка привязан...
Без поводка (в полях) к собакам подбегает, может попытаться как бы отогнать собаку, теряет интерес как только понимает что
его человека рядом нет, от собаки даже отзывается - кличкой или командой, но как только пытаешься его фиксировать - пристегнуть поводок, удержать за ошейник - вопли слюни, свечка.
Вот так выглядят наши встречи с собаками:
https://vk.com/video?z=video11205695_45 ... at_updates
Нахарник не потому, что жрется, а думала что сей девайс не надолго его отвлечет. Отвлек... Заткнулся пока пытался его снять...
Как пример уходя сегодня с выгула наткнулись на хаски-девочку - "ааааааааа, сссссобака! Ща порву!" заголосил Кузьма и реально с рыками с оскаленными зубами ломанулся хаски жрать. Хаску отпустили, Кузьма давиться и орет, тут я поступила не педагогично - просто отстегнула рулетку, Кузька девку догнал и выражение его лица надо было видеть - "МамО! Чё делать то чё?!Ой, девушка, а может в догонялки?".
Как-то так...