А это я ему пузо чешу, а он морды строит умильные.

ВООООООТ!!! Настоящий шнауцерL.K. писал(а): Счастливый лежачок постиран и предложен Ричигану. Пока предпочитает кровать))
Моя беляшка весит 5700,в холке 32 см.А Риччика раньше кормили чаппи,наверное на нем и набрал вес,возможно на фармине он как раз и восстановит форму.Может по началу выход большой,перестраивается организм.Борода желтая от плохой еды и не ухаживали за ней.Я мою после каждой прогулки с шампунем бороду и украшалку,главное потом не лениться и сушить феном или очень тщательно вытирать.Полотенце для бороды лучше отдельное.Желтизна со временем уйдет.У Риччика видно визуально,что это грибок.По беляшу теперь вижу на сколько вымазались остальные и теперь не сочканешь))).L.K. писал(а):был 9300, сейчас не знаю...
К сожалению, от консервов в чистом виде у пса поносий... Возвращаемся на старую добрую фармину.
И, главное, при этом не надо уходить на работу в 8 утра и заниматься своей собакой - тогда уж точно на фен найдется время. Давайте смотреть на вещи реально: сколько времени по утрам занимает прогулка (и по вечерам - две прогулки) с двумя собаками (одна из них почти слепая и практически глухая, другой не знает ни одной команды), мытье лап (а сейчас пошли тополиные почки, мою в двух водах каждую из 8 лап), выливание этих вод и развешивание полотенец, мытье обуви, Ричу таблетку перед едой и промывание писи хлоргексидином, кормление, мытье бород двум собакам, Море три таблетки, обработка пастей двум собакам марганцовкой и намазывание метрогилом? Если у кого-то при этом останется время не лениться и сушить феном - добро пожаловать. Простите за резкость.atlanta0107 писал(а):Я мою после каждой прогулки с шампунем бороду и украшалку,главное потом не лениться и сушить феном или очень тщательно вытирать.Полотенце для бороды лучше отдельное.
VO писал(а):А в мячик он играет, или это, Оль, твоя работа?!
Спасибо за идею!c4astlivaya писал(а):...Почки снимаются самым дешевым бальзамом для волос -можно нанести прямо на сухую шерсть, потереть пальцами и смыть водой.....