есть вариант на чью карту настроить автоплатёж?uncle_Fedor писал(а):А на кого (чью карту) настраивать, если что?

есть вариант на чью карту настроить автоплатёж?uncle_Fedor писал(а):А на кого (чью карту) настраивать, если что?
Думаю варианты такие:КИринка писал(а):
есть вариант на чью карту настроить автоплатёж?
uncle_Fedor писал(а):Думаю варианты такие:КИринка писал(а):
есть вариант на чью карту настроить автоплатёж?
- Мила (dar),
- Ирина Владимировна (zver)
- Галина (Mariza),
- Алена (Alya)
На все вопросы могут ответить положительно, и многие отвечают что заслушаешься, что становится завидно, что я свою собаку не вожу на диспансеризацию два раза в год, а только когда начинаются проблемы бегу с ней к врачу. Много примеров, когда слушаешь по телефону как собачке хорошо, а на самом деле собаку откармливают как свинью (Джесс когда от меня переехала к предыдущим хозяевам набрала 10 кг., повезло что люди испугались пункта в договоре "что представители фонда будут приезжать к собаке, и очень радует что вернули, и теперь она живет в замечательной семье). Еще пример передержки Клайда, раз в неделю красиво писала о его достижениях, а забрали мальчика в жутком истощенном виде, с раной в ноге.Nastas'ya писал(а):Не знаю, где написать... События последних дней показали, что при общении с потенциальными ручками обязательно нужно задавать два вопроса:
1. Знают ли они, в какой клинике можно и будут лечить собаку (в т.ч.с учётом отзывов и рекомендаций реальных людей), знают ли, где есть стационары и тп на случай экстренной ситуации, есть ли контакты скорой или зоотакси и тп
2. Сколько денег они готовы потратить максимально на собаку в острой ситуации (не очень корректно, конечно, но приводить примеры ситуаций, чтобы было нагляднее).
Моя соседка, например, так и не прооперировала свою собаку от миомы, так так еле ползает - такая огромная "бочка" в ней, подвязывает..
Да, это очень призрачно... Я потому и не берусь никогда курировать собак, боюсь проглядеть неадекват.. но все-таки, кого-то, кто не готов реально к расходам, в случае чего, этот вопрос должен отпугнуть ну и хорошо. Конечно, это больше к не очень здоровым и немолодым собакам относится ..Lera2009 писал(а):На все вопросы могут ответить положительно, и многие отвечают что заслушаешься, что становится завидно, что я свою собаку не вожу на диспансеризацию два раза в год, а только когда начинаются проблемы бегу с ней к врачу. Много примеров, когда слушаешь по телефону как собачке хорошо, а на самом деле собаку откармливают как свинью (Джесс когда от меня переехала к предыдущим хозяевам набрала 10 кг., повезло что люди испугались пункта в договоре "что представители фонда будут приезжать к собаке, и очень радует что вернули, и теперь она живет в замечательной семье). Еще пример передержки Клайда, раз в неделю красиво писала о его достижениях, а забрали мальчика в жутком истощенном виде, с раной в ноге.Nastas'ya писал(а):Не знаю, где написать... События последних дней показали, что при общении с потенциальными ручками обязательно нужно задавать два вопроса:
1. Знают ли они, в какой клинике можно и будут лечить собаку (в т.ч.с учётом отзывов и рекомендаций реальных людей), знают ли, где есть стационары и тп на случай экстренной ситуации, есть ли контакты скорой или зоотакси и тп
2. Сколько денег они готовы потратить максимально на собаку в острой ситуации (не очень корректно, конечно, но приводить примеры ситуаций, чтобы было нагляднее).
Моя соседка, например, так и не прооперировала свою собаку от миомы, так так еле ползает - такая огромная "бочка" в ней, подвязывает..
Если уж пристраивать в другие города, нужен обязательно представитель фонда, чтобы навестить собаку, посмотреть условия проживания, когда только пристроили обязательно навещать хотя бы раз в месяц, а уж потом хотя бы раз в год. На данный момент в Москве и МО не навещаем даже передержки, а уж говорить о пристроенных собаках
Мила, вообще пост не о том, что кто-то что-то делает не так! Я не знаю, какие именно вопросы вы и другие задаёте в разговорах с пх, и ИМЕЮ ПРАВО высказать пожелание, что эти два были бы не лишними. Что за агрессия? Пипец, вы чего-то тут все снова остервенели..dar писал(а):Вы знаете, сколько через меня проходит звонков? Я у людей только что анализ крови на ВИЧ-инфекцию не спрашиваю. И то, наверное, потому, что это для собак не заразно. И хозяйка Евы мне показалась более чем адекватной по разговору. И говорила, что в клинику, где угробили ее предыдущую собаку, больше ни ногой. И что мы в результате имеем?
Может кто-то готов дать свой мобильный телефон на всех сайтах и пропускать через себя, как сквозь сито, всех ПХ? НЕТ? Может кто-то готов каждую неудачно пристроенную собаку принимать как свою вину и потом с этим жить? НЕТ? Тогда прошу обойтись без советов. Если кто-то может делать лучше, делайте. Я буду только рада за наших подопечных.
На деле получается, что мы даже новые передержки найти не можем. Правильно Оля сказала - мы не ездим навещать многих собак. А за пристроенныии следим только по письмам владельцев. Исключение составляет Ося, за что Инне низкий поклон.
Тогда жаль, что так слова у неё разошлись с деломdar писал(а):Настя, так предлагаемые Вами вопросы были заданы хозяйке Евы. И была просьба посоветовать хорошие клиники в Иваново. И ей посоветовали. И денег она на лечение не жалела, как говорила в первом нашем разговоре. И что в итоге?