Кобель, клейма нет, ошейника нет.
Сообщившая девушка может привезти его по городу и области, попробовать оттриминговать. К себе взять возможности нет - шесть собак.
Вот и меня это интересует. Этот регион обеспеч вает беспербойную поставку сложных собак не утомляясьdar писал(а):Простоите, но что там в Ростове происходит-то?????????
Кидайте мне.dar писал(а):Есть свободный вольер на передержке у шнауцериста. Но она завтра в 7 утра на сутки уходит. Вернется в субботу к 11. Кому кинуть контакт? Я в метро звонить не могу
В большей массе да!! Не убавить, не прибавить! Что очень печально!o3epo писал(а):Что до Юга России, то я считаю, что большинство жителей этого региона собак рассматривают как расходный материал. Не лечат, не содержат нормально. Давятся за копейку - на глистогонку, обработку от блох, лечение и мясо денег у них нет. Обычные колхозные жлобы-неандертальцы. Да простят меня фондовцы из этого региона - представляю, с какой дремучестью местных собаковладельцев им приходится сталкиваться каждый день.
А на денек? До утра субботыАришаАриша писал(а):Кидайте мне.dar писал(а):Есть свободный вольер на передержке у шнауцериста. Но она завтра в 7 утра на сутки уходит. Вернется в субботу к 11. Кому кинуть контакт? Я в метро звонить не могу
Взять его мне не куда, к сожалению. . Младшая начнёт течь на днях. Лайф уже с ума сходит.
Сегодня, в пятницу, уже не смогу, у дочки д.р.dar писал(а):А на денек? До утра субботыАришаАриша писал(а):Кидайте мне.dar писал(а):Есть свободный вольер на передержке у шнауцериста. Но она завтра в 7 утра на сутки уходит. Вернется в субботу к 11. Кому кинуть контакт? Я в метро звонить не могу
Взять его мне не куда, к сожалению. . Младшая начнёт течь на днях. Лайф уже с ума сходит.
Телефон в личке