Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу

Сообщение mam »

Но—шпу включила. Сегодня Масенька ожила, бойко встречала меня утром, с настроением. На улице тоже живенько так, моську солнышку подставляет, побегала и улеглась греться на крылечко.
Может, Мася из метеозависимых? Вчера барометр прыгал туда—сюда, аж уши закладывало. Маська мерзла все время, на ночь ее в одеялко укутали, пригрелась и засопела, как ребенок.

mam

Сообщение mam »

Изображение
Это просто так, посреди бела дня, погреться захотелось, ну, или очередной раз услышать ""Масяня—красавишна""

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Как только начинает кукситься, Ношпу подключайте. Камни они то падают, то нет. Ещё раз прошу уточните в биохими мочевую кислоту, если она в норме, то аллопуринол в минимальной дозе, что бы оксалаты рассасывались, если повышены, то его по максимуму нужно. Насчёт нажранного пузика пока сомнения, моя прЫнцесса 35 в холке,7,5кг балериной смотрятся. А здесь вроде 5кг?

mam

Сообщение mam »

Я еще раз публиковала биохимию, там тоже плохо видно? Я чего—то сама там не понимаю ничего, тупенькая:(
По сравнению с тем бузенвальдом, которым Мася приехала, несомненно—нажрала:) и шейка даже, вроде, уже не такая цыплячья:)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Масяня - красавишна :wub: ! Очень славная. Поправляйся поскорее, чудесная девочка!

mam

Сообщение mam »

Mariza писал(а):Масяня - красавишна :wub: ! Очень славная. Поправляйся поскорее, чудесная девочка!
Мася и правда чудесная, она умудрилась влюбить в себя всех, с кем познакомилась, наш суровый папа сидит с ней долго ночью, одеялко поправляет, местные ребятишки на улице кричат издалека :"А где Маааааасяяя?"".
Детей она , и правда, оооочень любит, не наврали бывшие хозы:)

Сообщение энн »

mam писал(а):Я еще раз публиковала биохимию, там тоже плохо видно? Я чего—то сама там не понимаю ничего, тупенькая:(
По сравнению с тем бузенвальдом, которым Мася приехала, несомненно—нажрала:) и шейка даже, вроде, уже не такая цыплячья:)
Неааа, мочу и общую кровь, но вроде на б/х стоит зелёная галочка напротив мочевой кислоты, бум считать, что нормуль. Тогда начинайте аллопуринол 100мг по1/4 1р в день в течение месяца. Пока песок в камни не перешёл.

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Аня, если не ошибаюсь мочевая кислота 30,4 (видимо, у меня браузер даёт более широкое разрешение).

Сообщение энн »

elisa писал(а):Аня, если не ошибаюсь мочевая кислота 30,4 (видимо, у меня браузер даёт более широкое разрешение).
Лиза, мне нормы нужны, так как обычно другие показатели 200-400. Методика другая

mam

Сообщение mam »

Изображение

Сообщение энн »

Мочевая кислота в норме, тогда аллопуринол1/4т 1 месяц и контроль мочи, если соли сохраняются, продолжить.

mam

Сообщение mam »

Хорошо, спасибо!

mam

Сообщение mam »

Масяня—актриса театра сатиры и юмОра. Лечим Федькины уши, после всяких процедур он трется ушами о свой коврик и рычит—гудит от удовольствия. А когда уходит, Масянька бежит на его коврик :""мама, смотри, я кабута Федя! "". И начинает ""тереться"" ушами и точно так же гудит—рычит, вот только ни головой, ни ушами к коврику даже не прикасается, просто изображет, артистка пантомимы:) и такая, останавливается, ушки набок:""Похоже? Правда похоже?"":)
И черти в глазах смеются:)
Вообще, в последнее время по ней и не скажешь, что она болеет, нормальная здоровая веселая собачка. Работает будильником. Точнее, не дает проспать будильник, услышит, что я его выключила, и цокает коготками по лестнице, бежит здороваться, а я ж волнуюсь, как бы она с той лестницы не свалилась и подскакиваю, как миленькая. Лестница у нас, конечно, опасная, крутая очень, цверг по ней по пластунски ползал, прям подвиг совершал на подъеме, ризен только после года стал подниматься и спускаться, мужики—то , они ж очень шкурку свою берегут. А Маська —тынц—тынц—и она наверху!
Дома не писает совсем. Знает, где Женя, где мама, где папа, выучила.
Вот только не хочет уходить далеко от дома, начинает изображать страх, усталость, ""ща лягу на дороге и помру ваще"", но как только скажешь волшебное слово ""домой"", подскакивает и бежит, как джек—рассел, с пробуксовкой! И не перепутает, бежит куда надо, знает, где дом.
Как—то она у нас постепенно трансформируется в Асю, как—то само собой у всех вырывается, наверно, така важна мадама должна быть Асей, а задира—хулюганка —несомненно Масяня. В общем, и так, и так ей нравится, лишь бы попку почесывали и одеялком укрывали, и одну не оставляли.:)

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Дв, согласна с Ниной, суки шнауцеров, конечно, звезды)))

Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Птичка Галочка »

Маленькая, а какая ЛИЧНОСТЬ!!!!
Повезло Масяне!
И пишите вы очень интересно!

Сообщение энн »

Читала про Масяню и все больше моя Ася рисовалась, просто клон. Начиная от улыбки в32 зуба и до артистических наклонностей. Ну теперь ещё и имя наше- значит так тому и быть. Аси они такие - ПрЫнцессы -королевешны, актрЫсы больших и малых театров :rofl:

mam

Сообщение mam »

ИзображениеЖенька пытается изобразить Масяню:)

mam

Сообщение mam »

[quote="энн"]. Аси они такие - ПрЫнцессы -королевешны, актрЫсы больших и малых театров :rofl:[/quote[quote="Irina_Anat"]Дв, согласна с Ниной, суки шнауцеров, конечно, звезды)))[/quote
Да, думаю, следующей ко мне приедет сука ризена:) только муж меня тогда совсем убьет:):)
После разговора с Еленой Типикиной стала приучать Аську не гонять кота, а то уж очень она переменчива к нему. Ну и вот, кот появляется, Ася срывается, кормлю обоих, и приговориваю ""вот он , Тима, хороший, кис—кис—кис..."". В пераый же день ситуация дошла до смеха, кот ест медленно и со смаком, а Масяня быстро заглатывает, жадно. Кот за одну ""сессию"" не наедается и приходит сто раз дразнить мелкую, чтоб еще кусочек от менч получить. И вот в стопиццотый раз спускается кот со своего логова на втором этаже, Маська по привычке подрывается, а тут я — с едой! Мася плюет в пол , нецензурно выругивается типа ""Скока можно жрать?!"", поворачивается и уходит на свой диван, еще там бубнит что—то по дороге.
И вот сегодня. Встречаются эти двое хитропопых у меня на кухне. Мася коту ""гав"", кот Масе ""фыр—фыр!"", Мася коту ""гав!"", кот Масе ""фыр—фыр"", а у меня там кипит что—то, не могу на них отвлечься. И тут вдруг тишина. оглядываюсь— эти двое сидят и на меня зыркают, ты, мол, мать, чего мышей не ловишь, давай—ка нас мирить друг с другом, вкусняхи давай, мы тут свою партию исполнили, твоя реплика наступила!
В общем, договорились иметь дурочку—мать вдвоем, паразиты!
Кот, кстати, год назад тоже был спасен от убиения, был малюсеньким червячком, даже и ходить еще не умел.

Благодарил (а): 4744 раза

Сообщение Юлга »

:rofl: :rofl: :rofl:
«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

Благодарил (а): 2297 раз

Сообщение OlgaJoker »

:rofl: :rofl: :yes: :yes: :yes:
В общем, договорились иметь дурочку—мать вдвоем, паразиты!
:yes: :yes: :yes:
А когда эти сообразюльки договариваются и работают в паре-то кто в этом "цирке" будет "клоуном" ещё три раза посмотреть ;) :yes: :yes: :rofl: :rofl: :rofl: :flowers: :flowers: :flowers: Аська-Маська и вправду теперь ДОМА,это раньше она была непонятно где и с кем , а теперь ДОМА )))с МАМОЙ и ПАПОЙ :yahoo: :yahoo: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»