Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу
- Автор
- Контактная информация:
Re: Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу
На фото прямо не собачка, а тюлень какой-то 

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Ну да, Аська дома.
Всем выдала свои роли. Мама —это мама, для покушать, пожаловаться, посекретничать, ну и вообще, мама —она ж как Родина, должна быть и все тут, чтоб оторвать голову от подушки, а мама—вот она, значит, все в порядке, можно дальше спать.
Женька—страший брат, чтоб им гордиться, восхищаться, крутить попкой перед его девчонками , типа ""это МОЙ брат, это он МНЕ сказки на ночь читает, бе—бе—бе!"", к нему можно ночью прискакать и всегда найдешь ""случайно упавшую"" футболочку, на которой так сладко досыпать.
Папа— это папуся, он нужен для ""пожалеть "", есть такая специальная поза, ""сирота я, сирота"" называется, надо сесть на попу, задние лапы расставить в стороны и, опираясь на передние, непременно посмотреть через свое плечо (можете сами попробовать, это работает!), смотреть надо груссссно—грусссно..... пара минут, и ты уже завернута в одеялко у папы на ручках.
Федька—младший брат, оболтус митрофанушка, ""придууууурок! Мам, скажи емуууу! Че он меня довоооодит!"" и бдыщ ему книжкой по башке. А он такой из—за угла:""А Маська опять твою помаду брала!"", и тут же опять —бдыщ...

Всем выдала свои роли. Мама —это мама, для покушать, пожаловаться, посекретничать, ну и вообще, мама —она ж как Родина, должна быть и все тут, чтоб оторвать голову от подушки, а мама—вот она, значит, все в порядке, можно дальше спать.
Женька—страший брат, чтоб им гордиться, восхищаться, крутить попкой перед его девчонками , типа ""это МОЙ брат, это он МНЕ сказки на ночь читает, бе—бе—бе!"", к нему можно ночью прискакать и всегда найдешь ""случайно упавшую"" футболочку, на которой так сладко досыпать.
Папа— это папуся, он нужен для ""пожалеть "", есть такая специальная поза, ""сирота я, сирота"" называется, надо сесть на попу, задние лапы расставить в стороны и, опираясь на передние, непременно посмотреть через свое плечо (можете сами попробовать, это работает!), смотреть надо груссссно—грусссно..... пара минут, и ты уже завернута в одеялко у папы на ручках.
Федька—младший брат, оболтус митрофанушка, ""придууууурок! Мам, скажи емуууу! Че он меня довоооодит!"" и бдыщ ему книжкой по башке. А он такой из—за угла:""А Маська опять твою помаду брала!"", и тут же опять —бдыщ...
-
-
Ржунимагуmam писал(а): Федька—младший брат, оболтус митрофанушка, ""придууууурок! Мам, скажи емуууу! Че он меня довоооодит!"" и бдыщ ему книжкой по башке. А он такой из—за угла:""А Маська опять твою помаду брала!"", и тут же опять —бдыщ...

Как, впрочем, и над всем описанием распределения ролей

спасибо за высокие оценки моего графоманстваFreda писал(а):Ржунимагуmam писал(а): Федька—младший брат, оболтус митрофанушка, ""придууууурок! Мам, скажи емуууу! Че он меня довоооодит!"" и бдыщ ему книжкой по башке. А он такой из—за угла:""А Маська опять твою помаду брала!"", и тут же опять —бдыщ...![]()
![]()
![]()
Как, впрочем, и над всем описанием распределения ролей

-
-
Вы ещё сомневаетесьСравните с фоткой на первой странице:), мне кажется, или это разные собаки?:)

С чем Вас и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

OlgaJoker писал(а):Вы ещё сомневаетесьСравните с фоткой на первой странице:), мне кажется, или это разные собаки?:)![]()
![]()
![]()
Конечно РАЗНЫЕ
![]()
![]()
![]()
На первом фото СИРОТА-ГОРЕМЫКА-а на последнем-Маленькая ХОЗЯЙКА Большого Дома ,абсолютно счастливая и уверенная (в себе и в своём доме) собака
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С чем Вас и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

-
А, может, Аська и не старая вовсе? По поведению никак не скажешь, что старая, скачет, как молодуха. А может быть такое, что зубы, МКБ, катаракта и отсутствие украшалки — это не старость, а следствие плохого содержания? Может, это рудники проклятые Асину молодость загубили?
Есть у нас шанс, что украшалка вырастет? Ну, и вообще?
Есть у нас шанс, что украшалка вырастет? Ну, и вообще?
Ой я вас умоляю!!!Моему Семке было 6 лет когда я его взяла в дом.И тема называлась "возрастной ризен"...А он мою Нюрку пережил...А у маленьких вообще возраст такой как ИМ хочется.Тут старенькая нешшастная собашшко а глядишь а оно бегает-прыгает похлеще щенка
Спасибо вам за Масяньку она и впрямь прынцесса.И пишите пожалуйста пишите описывайте свои будни как я когда то.Читаю и смеюсь.А мне почаще смеяться нужно
И про Федьку-дурака и про взаимотношения в стае.У вас ведь теперь БАНДА(как у меня когда то была)И про Асю-котейку пишите все все что наблюдаете
И скажу по секрету Федор всегла будет БОЛВАНОМ потому что у вас в доме появилась сучидло в лучшем смысле этого слова.Папына доця 

-
Я помню, как Нюрочкин комбинезон болтался на Сёме, как на вешалке, а сейчас у вас прям целый Семён, в лучших традициях:)
— Сёмочка! Домооой!
— Шо, мамо, я замерз?
— Нет, Сёма, ты хочешь кушать!
Сегодня полдня косили траву на участке, а Федьку в таких случаях приходится сажать в вольер, потому что он воюет с газонокосилками и чувствует себя от этого очень крутым, мешает, в общем. И что—то этот процесс у моих мужиков затянулся как—то, Федька уже выспался в вольере и стал громко переживать, что война без него закончится. Мася такая глазки домиком поставила:""мам, слышишь, Федька плачет!"" Я расчувствовалась, какая добрая у меня собачка, грю:""Слышу, Асенька, надо его выпустить пойти, правда?"". Аська—мухой на крыльцо и давай лапками барабанить:"Пойдем домой, мам, пусть сидит дурак!""
— Сёмочка! Домооой!
— Шо, мамо, я замерз?
— Нет, Сёма, ты хочешь кушать!

Сегодня полдня косили траву на участке, а Федьку в таких случаях приходится сажать в вольер, потому что он воюет с газонокосилками и чувствует себя от этого очень крутым, мешает, в общем. И что—то этот процесс у моих мужиков затянулся как—то, Федька уже выспался в вольере и стал громко переживать, что война без него закончится. Мася такая глазки домиком поставила:""мам, слышишь, Федька плачет!"" Я расчувствовалась, какая добрая у меня собачка, грю:""Слышу, Асенька, надо его выпустить пойти, правда?"". Аська—мухой на крыльцо и давай лапками барабанить:"Пойдем домой, мам, пусть сидит дурак!""
-
Ну 5 лет для Асек ещё глубокая молодость. Украшалка и усы не зубы, вырастут
. МКБ уж точно от возраста не зависит, тут все таки травма была. Да и катаракта не всегда у стариков, бывает и у молодых .

-
Спасибо, обнадежили! А то у Аськи бороденка начала отрастать, мордочка округляется, ну чисто щенок, милаха такая делается, ни разу не старая!
Кстати, что с катарактой делать? Может, капельки какие есть? Так—то я не замечаю, что Аська плохо видит, и жучка—паучка замечает, и птичек. Да, начала травки жевать, ищет нужную и жует, это радует, может, и с ягод приколется, пока что отказывается от всего растительного, Федька—то и малину с куста, и яблоки с дерева, и бруснику с хозяйской тарелки—тока так!
Кстати, что с катарактой делать? Может, капельки какие есть? Так—то я не замечаю, что Аська плохо видит, и жучка—паучка замечает, и птичек. Да, начала травки жевать, ищет нужную и жует, это радует, может, и с ягод приколется, пока что отказывается от всего растительного, Федька—то и малину с куста, и яблоки с дерева, и бруснику с хозяйской тарелки—тока так!
-
- Контактная информация:
Если это врожденная каторакта, то она часто останавливается на каком то уровне и при необходимости возможны операции....mam писал(а):Спасибо, обнадежили! А то у Аськи бороденка начала отрастать, мордочка округляется, ну чисто щенок, милаха такая делается, ни разу не старая!
Из капель считается лучшим Квинакс
В принципе почитайте
http://moezrenie.com/lechenie/kapli-dly ... rakty.html
-
Спасибо!
так, с этим разобрались.
Еще вопрос. Бывают цверги со скудной шерстью? По какой причине собачка мож
ет быть такой нешерстяной?
(не, так—то, наверно, это модно и креативно быть девчонке лысой и с бородой, но зима не за горами...
:)
так, с этим разобрались.
Еще вопрос. Бывают цверги со скудной шерстью? По какой причине собачка мож
ет быть такой нешерстяной?
(не, так—то, наверно, это модно и креативно быть девчонке лысой и с бородой, но зима не за горами...

-
- Контактная информация:
Сначала надо разобраться с мосеполовой системой..... потом можно и на гармоны сдать, если проблемы останутся
-
Все. Отмечено—""потом"".
В четверг едем сдавать анализы, заканчивается курс метронидазола с 5-нок.
УЗИ стоит сделать?

В четверг едем сдавать анализы, заканчивается курс метронидазола с 5-нок.
УЗИ стоит сделать?
-
- Контактная информация:
Я б сделала.... на полный мочевой пузырь. Ну или сначала анализы и через некоторое время еще узи
-
Вчера целый день лил дождь, и все тусили дома. Ужас. Федька бежит за котом, Ася подскакивает:""Положь зверя на место!"". Кот прячется под диван, Ася ему, попой кверху, громко сообщает ""выходи, я тебя защитю"", поскакивает Федька :""Не смей разговаривать с моим котом!"", пока они выясняют, чей кот, тот вылетает из—под дивана и мухой по лестнице на второй этаж, эти двое , сшибая все на своем пути, несутся за ним, не находят там кота, болваны, грохочут по лестнице вниз. Только угомонятся— спускается кот и демонстративно громко дерет когти об любимые собачьи троны. И все начинается по новой. Аська бы с удовольствием целый день валялась на диванчике, с короткими перерывами на обед и выходами на пописы, но кто ж угомонит 2-х летнего полудурка—ризена, который привык носиться по полям по 3-4 часа в день! Не, я не знаю, может, у кого—то есть ризен, который в 2 года и 1 месяц уже стал спокойным терпеливым домашним мусчиной, но у меня это лошадь приживальская, конь тыгыдымский, пытались все—таки вчера с ним хоть как—то погулять и позаниматься, через 20 минут не выдерживала я, промокшая до нитки.
В общем, только к часу ночи наш дурдом угомонился.
Да, едят все трое вместе. Все чинно—благородно. Иногда ,правда, Аська втихаря цепляет и из кошачьей миски тоже, кот не сопротивляется и прикрывает ее , чтоб Федька не заметил. Кухня у нас— территория великого перемирия.
В общем, только к часу ночи наш дурдом угомонился.
Да, едят все трое вместе. Все чинно—благородно. Иногда ,правда, Аська втихаря цепляет и из кошачьей миски тоже, кот не сопротивляется и прикрывает ее , чтоб Федька не заметил. Кухня у нас— территория великого перемирия.