mam писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
zver писал(а):Если уходит воспаление, то уходит и жажда. Это нормально.
Про контроль и возможность его, уточните у хирурга. Может и восстановится контроль

mam писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
zver писал(а):Если уходит воспаление, то уходит и жажда. Это нормально.
Про контроль и возможность его, уточните у хирурга. Может и восстановится контроль
Harbo писал(а):Просто ура! И дальше радуйте нас такими новостями.
плюс мильонmam писал(а): Асенда счастива. У нее впервые за ,как я понимаю, многие месяцы ничего не болит. Веселая, ласковая и наглющая цверга. Чуть присядешь —она уже на ручках гнездится, очень ей понравилось спать у меня на руках во время уроков. И гуляет весело. Ну, заносит ее, конечно, ввиду слабости, но бегает за милую душу. Стул отличный.
Думаю, даже если опухоль продолжит расти, то ради этих Аськиных счастливых дней стоило пройти все, что мы прошли. Все равно все не зря.
Молодцы! Очень мы за вас переживали!mam писал(а):Асенда счастива. У нее впервые за ,как я понимаю, многие месяцы ничего не болит. Веселая, ласковая и наглющая цверга. Чуть присядешь —она уже на ручках гнездится, очень ей понравилось спать у меня на руках во время уроков. И гуляет весело. Ну, заносит ее, конечно, ввиду слабости, но бегает за милую душу. Стул отличный.
Думаю, даже если опухоль продолжит расти, то ради этих Аськиных счастливых дней стоило пройти все, что мы прошли. Все равно все не зря.
Ну конечно! Несомненно. Вы же ее спасли. Спасли от боли, от мучений, от отчаяния. На какой срок спасли - другой вопрос. Но пока что - спасли. А это многого стоит! Они же живут настоящим моментом, не думают, в отличие от нас, о будущем. Ну и будем надеяться, что опухоль расти не будет или будет расти медленнее, чем будет стариться сама Ася. Ещё раз - тьфу х 3! @@@@@@@@@Думаю, даже если опухоль продолжит расти, то ради этих Аськиных счастливых дней стоило пройти все, что мы прошли. Все равно все не зря.
Ирина Владимировна, когда отпускаю Аську проветриться, и она писает или метит, начинает подлизывать свои капли. Что на улице, что дома. Почему она это делает? Чего-то не хватает?zver писал(а):Отлично!
Ждем анализов.
И себя, и свои капли на полуzver писал(а):Подлизывать себя?