На что только не идут наши любимчики, что б не ржавели мозги хозяйские,а были мы с вами самыми умными и сообразительными)))))) ЗАБОТЯТСЯ)))))Harbo писал(а):А если и попытается снять, то кастрюля загремит.![]()
До чего только не додумаются хозяева, чтобы предотвратить злодеяние любимцев.
Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу
- Автор
Re: Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу
OlgaJoker писал(а):На что только не идут наши любимчики, что б не ржавели мозги хозяйские,а были мы с вами самыми умными и сообразительными)))))) ЗАБОТЯТСЯ)))))Harbo писал(а):А если и попытается снять, то кастрюля загремит.![]()
До чего только не додумаются хозяева, чтобы предотвратить злодеяние любимцев.

Сегодня снега навалило, Федька носится горным козлом, а мадам вышла за калиточку по большим и малым делам, живенько обратно завернула и в крыльцо вросла. Посмотришь на нее, она сразу жалобное лицо делает и притворяется, что у нее в попе пищалка от Федькиного мячика, звуки точно такие издает, и непонятно, откуда они исходят

Не нравится ей снег, факт. А новый теплый комбинезон—очень нравится, радостно одевается, с подскоками и визгами.
-
L.K. писал(а):Небось и в зеркало смотрится в обновке-то!
Вот что значит ДЕ_ВО_ЧКА))))) Мои не любят))) Муху так вообще парализует..а остальные бычатся и гулять не идут)))))Так и гуляем брутально в одних ошейниках.)))радостно одевается, с подскоками и визгами.
[quote="L.K."]Небось и в зеркало смотрится в обновке-то

прям сне лежит?! ну вы даете!!!Мы сегодня на море в обед идем и еще купаться будем

-
Да, они все такие разные! Когда Федьке плохо, он прыгает на меня ногами, прижимается и истерит:""Я умираю! Я щас умру! Вот прям щас умру! Мааааамаааа! Умру!...."" Аське плохо—она прячется в уголок, чтоб ее прям потеряли, а на ручки и поприжиматься —только за ради поделиться щщастьем, показать, как ей суперхорошо. Федька с утра подскакивает, как и не спал, Ася минут сорок сидит столбиком, покачивается, с закрытыми глазами, типа я с вами—я с вами—ща тока сон досмотрю, ну прям как я
А по поводу погромов, там, где возможно, я тоже все на себя беру, первые две входные ручки я сломала, из печки два кирпича тоже я выломала, курица безрукая
и ламинат на линолеум я втихаря поменяла не потому, что Федька его испортил, а потому что у меня все вечно проливается и разбивается.

А по поводу погромов, там, где возможно, я тоже все на себя беру, первые две входные ручки я сломала, из печки два кирпича тоже я выломала, курица безрукая

Асеныш и Нануся как все женщины - плохо нажа спрятаться шоб никто не видел эту красоту ненакрашенную
А вот когда хорошо так и ламбаду жопкой и в зеркальце на себя....А мужики оне такие если плохо то СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ УМИРАЮ
Так смешно наблюдать когда разнополые кикиморы в доме.Асеныша от Одессы в носик поцелуйчик!

-
Коза сидит в позе ""Здравствуйте, я Ася, и я очень бедна. Подайте на пропитание"" и передает приветы всем—всем:))
Ее можно на паперть сажать, стопудово. Бесценная для бомжей собака была бы, и кормила бы , и поила:)
Ее можно на паперть сажать, стопудово. Бесценная для бомжей собака была бы, и кормила бы , и поила:)
-
Ну немцы давно уже сказали, что любого шнауцера "взгляд профессионального нищего")mam писал(а):Коза сидит в позе ""Здравствуйте, я Ася, и я очень бедна. Подайте на пропитание"" и передает приветы всем—всем:))
-
Irina_Anat писал(а):Ну немцы давно уже сказали, что любого шнауцера "взгляд профессионального нищего")mam писал(а):Коза сидит в позе ""Здравствуйте, я Ася, и я очень бедна. Подайте на пропитание"" и передает приветы всем—всем:))

Вот вот моя цверга и наклянчивает на 13 кг.
А отказать я не в силах
Она же маааленькая и нещщастная
Так и живем.Разослюсь - худеет до 10 кг.Начинает нещщастную из себя строить и 13 кг снова прибежали
Смешные они и любимые 

-
- Контактная информация:
Светлана, спасибо за третий день смеха! Я про "очень бедна, подайте на пропитание"mam писал(а):Коза сидит в позе ""Здравствуйте, я Ася, и я очень бедна. Подайте на пропитание"" и передает приветы всем—всем:))

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Привет всем!
Ездили на выходные в Москву. Асе не понравилось. Не, в машине она, как солдатик—""ну все, я спать"", дурной Федька лаял, как всегда, на проходящих мимо людей и гаишников, Ася считала это занятие не соответствующим ее царственному статусу, даже голову не поднимала, только ушами контролировала. Лифта она боится, прежде чем ступить , прощупывала лапкой, а не обрушится ли под ней сия конструкция. С собаками знакомилась, но ""они все дураки—какие—то, одна я умная и красивая"", отгоняла от Федьки всех его давних друзей и подруг, вдруг они его плохому научат.
Дома все время переживала, что ее здесь навсегда оставят, бросят и уедут, грустила и уговаривала вернуться в деревню. Да,в квартире они ели на одной кухне, и Ася, которая уже была сыта, могла подойти к Федьке с тылу и поинтересоваться, он то же самое ест, что она только что всосала, как пылесос, или его лучше кормят? Он отходил в сторонку —""ну попробуй"", она нюхала, пробовала, морщилась—""фи, это слишком калорийно для моей талии"", и разрешала уже Федору доесть.
Когда вернулись, страшно радовалась, с Тимофеем обнималась—целовалась, а он к нашему приезду положил мышку на ковриК, отчитался о проделанной работе.
Ездили на выходные в Москву. Асе не понравилось. Не, в машине она, как солдатик—""ну все, я спать"", дурной Федька лаял, как всегда, на проходящих мимо людей и гаишников, Ася считала это занятие не соответствующим ее царственному статусу, даже голову не поднимала, только ушами контролировала. Лифта она боится, прежде чем ступить , прощупывала лапкой, а не обрушится ли под ней сия конструкция. С собаками знакомилась, но ""они все дураки—какие—то, одна я умная и красивая"", отгоняла от Федьки всех его давних друзей и подруг, вдруг они его плохому научат.
Дома все время переживала, что ее здесь навсегда оставят, бросят и уедут, грустила и уговаривала вернуться в деревню. Да,в квартире они ели на одной кухне, и Ася, которая уже была сыта, могла подойти к Федьке с тылу и поинтересоваться, он то же самое ест, что она только что всосала, как пылесос, или его лучше кормят? Он отходил в сторонку —""ну попробуй"", она нюхала, пробовала, морщилась—""фи, это слишком калорийно для моей талии"", и разрешала уже Федору доесть.
Когда вернулись, страшно радовалась, с Тимофеем обнималась—целовалась, а он к нашему приезду положил мышку на ковриК, отчитался о проделанной работе.
-
-
Да, с любимым Артемом....
Он ей:""Асенька!....""
А она, теребя гвоздички в лапках....:"" Ты знаешь, я столько раз представляла себе эту нашу встречу....сначала я тебя еще очень сильно любила, потом думала, это мать тебя с толку сбила....а сейчас думаю, это хорошо, что ты меня бросил, ведь иначе я не встретила бы единственного, самого дорогого для меня человека....и теперь я точно знаю, в 82 года жизнь только начинается!""
Он ей:""Асенька!....""
А она, теребя гвоздички в лапках....:"" Ты знаешь, я столько раз представляла себе эту нашу встречу....сначала я тебя еще очень сильно любила, потом думала, это мать тебя с толку сбила....а сейчас думаю, это хорошо, что ты меня бросил, ведь иначе я не встретила бы единственного, самого дорогого для меня человека....и теперь я точно знаю, в 82 года жизнь только начинается!""

-