Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 2297 раз

Re: Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу

Сообщение OlgaJoker »

Harbo писал(а):А если и попытается снять, то кастрюля загремит. :)
До чего только не додумаются хозяева, чтобы предотвратить злодеяние любимцев. :eh:
На что только не идут наши любимчики, что б не ржавели мозги хозяйские,а были мы с вами самыми умными и сообразительными)))))) ЗАБОТЯТСЯ)))))

mam

Сообщение mam »

OlgaJoker писал(а):
Harbo писал(а):А если и попытается снять, то кастрюля загремит. :)
До чего только не додумаются хозяева, чтобы предотвратить злодеяние любимцев. :eh:
На что только не идут наши любимчики, что б не ржавели мозги хозяйские,а были мы с вами самыми умными и сообразительными)))))) ЗАБОТЯТСЯ)))))
:yes: Да не то слово!

Сегодня снега навалило, Федька носится горным козлом, а мадам вышла за калиточку по большим и малым делам, живенько обратно завернула и в крыльцо вросла. Посмотришь на нее, она сразу жалобное лицо делает и притворяется, что у нее в попе пищалка от Федькиного мячика, звуки точно такие издает, и непонятно, откуда они исходят :):)
Не нравится ей снег, факт. А новый теплый комбинезон—очень нравится, радостно одевается, с подскоками и визгами.

Благодарил (а): 2774 раза

Сообщение L.K. »

Небось и в зеркало смотрится в обновке-то!

Сообщение OlgaJoker »

L.K. писал(а):Небось и в зеркало смотрится в обновке-то!
радостно одевается, с подскоками и визгами.
Вот что значит ДЕ_ВО_ЧКА))))) Мои не любят))) Муху так вообще парализует..а остальные бычатся и гулять не идут)))))Так и гуляем брутально в одних ошейниках.)))

mam

Сообщение mam »

[quote="L.K."]Небось и в зеркало смотрится в обновке-то![/quoteА то! Она в комбезе и не ходит нормально, вертит попой и смешно подпрыгивает, носик кверху и ""ча—ча—раз—два—три"" :woogy

mam

Сообщение mam »

OlgaJoker писал(а):
L.K. писал(а):Небось и в зеркало смотрится в обновке-то!
радостно одевается, с подскоками и визгами.
Вот что значит ДЕ_ВО_ЧКА))))) Мои не любят))) Муху так вообще парализует..а остальные бычатся и гулять не идут)))))Так и гуляем брутально в одних ошейниках.)))
Во—во! Мои кобели тоже так всю жизнь и живут без одежды. А Аська и для памперса подставляется радостно, ей же потом будут говорить, какая она красавица в штанах! На любую одежду она реагирует танцами и пантомимой:)

Сообщение нагайна 35 »

Я когда Семена с помойки забрала одела его в костюм и начала рассказывать какой он красавец :yes: Теперь малыш одевается с радостью идет на себя в зеркало смотреть а вот Нана воспринимает Комбинзон-тапки-намордник-ошейник как наказание :) ННО понимая что без этого на улицу нельзя одевается-обувается и стоит под дверью.Даже у Фаины Георгиевны корм не ворует :help: Не любит одеваться хотя подвожу к зеркалу и рассказываю кака она красивая.А болван-Семен одевается лежа на спине и посасывая вкусняшку потом бежит смотрит на себя в зеркало под мои диферамбы о его неописанной красоте и довольный бежит к двери где уже дежурит расстроенная одеждой Нанзель.И вот обьясните где логика?Помойный счастливый прынц в одежде и нещщастная стадающая от обновок домашняя прынцесса?! А нащщщет того что муж Вас из дома выгонит за краны и обалдусничество Федора дык я говорю всегда Я ВИНОВАТА :you: вот открою вам секрет у мен кошки-дуры сломали уже три крышки на унитазе :help: И я решила что ПОКА ФАИНА ГЕОРГИЕВНА не вырастет крышки я покупать не буду.Ида Рубинштейн ложится на бачок унитаза спускает лапу и начинает дразнить Фаньку.А та запрыгнуть не может ну и долбится в крышку сбоку.И ломает ее выбивает сбоку.Ну и что?Потерплю пару месяцев Фанька вырастет сможет запрыгивать на крышку :cool: И будет крышка целая.Скоро еще и Горгона в квартиру войтет.Чет еще лишним окажется :clap: Потерплю с полгода а там уже и быт наладится :yes: И крышку на унитаз наденем и ковры-паласы к осени следующей расстелим а пока так поживем :blush: Главное чтоб собашшкокошкам хорошо было :rofl:

Сообщение нагайна 35 »

прям сне лежит?! ну вы даете!!!Мы сегодня на море в обед идем и еще купаться будем :yahoo: Хотя так снега хочется!Мы еще на утренних прогулках пыхтим(значит жаррко) :blush:

mam

Сообщение mam »

Да, они все такие разные! Когда Федьке плохо, он прыгает на меня ногами, прижимается и истерит:""Я умираю! Я щас умру! Вот прям щас умру! Мааааамаааа! Умру!...."" Аське плохо—она прячется в уголок, чтоб ее прям потеряли, а на ручки и поприжиматься —только за ради поделиться щщастьем, показать, как ей суперхорошо. Федька с утра подскакивает, как и не спал, Ася минут сорок сидит столбиком, покачивается, с закрытыми глазами, типа я с вами—я с вами—ща тока сон досмотрю, ну прям как я :blush:
А по поводу погромов, там, где возможно, я тоже все на себя беру, первые две входные ручки я сломала, из печки два кирпича тоже я выломала, курица безрукая :yes: и ламинат на линолеум я втихаря поменяла не потому, что Федька его испортил, а потому что у меня все вечно проливается и разбивается.

Сообщение нагайна 35 »

Асеныш и Нануся как все женщины - плохо нажа спрятаться шоб никто не видел эту красоту ненакрашенную :blush: А вот когда хорошо так и ламбаду жопкой и в зеркальце на себя....А мужики оне такие если плохо то СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ УМИРАЮ :help: Так смешно наблюдать когда разнополые кикиморы в доме.Асеныша от Одессы в носик поцелуйчик!

mam

Сообщение mam »

Коза сидит в позе ""Здравствуйте, я Ася, и я очень бедна. Подайте на пропитание"" и передает приветы всем—всем:))
Ее можно на паперть сажать, стопудово. Бесценная для бомжей собака была бы, и кормила бы , и поила:)

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

mam писал(а):Коза сидит в позе ""Здравствуйте, я Ася, и я очень бедна. Подайте на пропитание"" и передает приветы всем—всем:))
Ее можно на паперть сажать, стопудово. Бесценная для бомжей собака была бы, и кормила бы , и поила:)
Ну немцы давно уже сказали, что любого шнауцера "взгляд профессионального нищего")

Сообщение OlgaJoker »

Irina_Anat писал(а):
mam писал(а):Коза сидит в позе ""Здравствуйте, я Ася, и я очень бедна. Подайте на пропитание"" и передает приветы всем—всем:))
Ну немцы давно уже сказали, что любого шнауцера "взгляд профессионального нищего")
:yes: :yes: :yes: :laugh: ...и ещё лапкой так с коготками....цепко.... и вздох страдательный :yes: :yes: :yes: моя совесть сразу в конвульсиях биться начинает...даже если чиста как слеза младенца)))))

Сообщение нагайна 35 »

Вот вот моя цверга и наклянчивает на 13 кг. :blush: А отказать я не в силах :help: Она же маааленькая и нещщастная :yes: Так и живем.Разослюсь - худеет до 10 кг.Начинает нещщастную из себя строить и 13 кг снова прибежали :yahoo: Смешные они и любимые :angel:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Светлана, спасибо за третий день смеха! Я про "очень бедна, подайте на пропитание" :))

mam

Сообщение mam »

Привет всем!
Ездили на выходные в Москву. Асе не понравилось. Не, в машине она, как солдатик—""ну все, я спать"", дурной Федька лаял, как всегда, на проходящих мимо людей и гаишников, Ася считала это занятие не соответствующим ее царственному статусу, даже голову не поднимала, только ушами контролировала. Лифта она боится, прежде чем ступить , прощупывала лапкой, а не обрушится ли под ней сия конструкция. С собаками знакомилась, но ""они все дураки—какие—то, одна я умная и красивая"", отгоняла от Федьки всех его давних друзей и подруг, вдруг они его плохому научат.
Дома все время переживала, что ее здесь навсегда оставят, бросят и уедут, грустила и уговаривала вернуться в деревню. Да,в квартире они ели на одной кухне, и Ася, которая уже была сыта, могла подойти к Федьке с тылу и поинтересоваться, он то же самое ест, что она только что всосала, как пылесос, или его лучше кормят? Он отходил в сторонку —""ну попробуй"", она нюхала, пробовала, морщилась—""фи, это слишком калорийно для моей талии"", и разрешала уже Федору доесть.
Когда вернулись, страшно радовалась, с Тимофеем обнималась—целовалась, а он к нашему приезду положил мышку на ковриК, отчитался о проделанной работе.

mam

Сообщение mam »

и спасибо вам, что смеетесь вместе с нами :clap:

mam

Сообщение mam »

Да, с любимым Артемом....
Он ей:""Асенька!....""
А она, теребя гвоздички в лапках....:"" Ты знаешь, я столько раз представляла себе эту нашу встречу....сначала я тебя еще очень сильно любила, потом думала, это мать тебя с толку сбила....а сейчас думаю, это хорошо, что ты меня бросил, ведь иначе я не встретила бы единственного, самого дорогого для меня человека....и теперь я точно знаю, в 82 года жизнь только начинается!"" :eh:

Благодарил (а): 4758 раз

Сообщение Юлга »

:rofl: :yahoo: :yahoo:

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Замечательно пишите! :laugh:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»