Птичка Галочка писал(а):Неужели такое возможно???
фантастика....
пусть у наших собачек все будет хорошо

да, по-моему, вся Аськина история какая-то фантастика! Она все время делает невозможное)))
И зубы у нее почему-то побелели, и изо рта теперь не пахнет, если эти плохие раскоряки выпадут, а новые вырастут, я ваще ни разу не удивлюсь))))))
Бегает попой вертит, лыбится во весь рот. Кусаться быстро перестала, ей просто хотелось показать, что она так может, типа смотрите, я вас не жру, потому что люблю, но вобщета очень даже умею, я вабщета очень злая собака))))
Федька ест в вольере, потому что он свин. Асенька один раз зашла туда за мной, когда я ему миску принесла. Федька сразу на улицу выскочил, как ужаленный, А мелкая даже до нее дотянуться не смогла, подставка к стене приколочена, попрыгала-попрыгала вокруг, да и вышла гулять спокойненько. Тогда он уже и осмелился туда вернуться и поесть. Вот.... Теперь мучение, Федор отказывается заходить покушать, пока Ася не проверит, а все ли в поряде в том вольере. Идем кормить удава вместе, всей толпой. Ждем, пока мадам по дороге присядет пять раз.....чего-нибудь понюхает, листики покопает.....а мы ждем, чего уж....а уйти-то я не могу, она ж за мной поскачет, а федорова еда замерзнет нафиг в миске, будет ее охранять от птиц, но сам не подойдет, шеф-то еще не одобрил!