Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу
- Автор
Re: Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу

Да , мне и самой не верится, что она такой была! Аська даже как—то выросла, что ли, такая уже прям настоящая собачуля.mam писал(а):нагайна 35 писал(а):А вы что думали?На диете далеко не уедешьВот оладушки - самое то
Я уже привыкла что моя мелочь периодически залазит в мешок с кормом и живет в нем
А потом пьет и много много раз на прогулке какает
И злая мать на диету сажает
![]()
![]()
представила себе Нанусю, живущую в мешке с кормом
[/quote
Harbo писал(а):И разве можно сравнить эту чудесную ушастую девочку с тем лохматым тонконогим ужасом, что сфотографирован на первой странице?
Этот дурак Федька сейчас бегал по двору, бегал—бегал под фонврямм, а потом говорит: ""Смари, мам, я и в темноте умею бегать!"". И рванул! Дубинушка! Впендюрился в яблюню, сломал ее под самый корень! Ствол— сантиметров пятнадцать! А сам—хоть бы что, я заволновалась, не ушиб ли он себе чего, так шандарахнулся, боком как—то. Испугался, даже бегать пкредумал.
Яблоню жалко.....
-
-
КипЮшон девке мешает). Поощрение за команду Стой - поздно!!! А вообще забавно).
-
Ой , вы знаете, я совершенно Аську не воспитываю, от слова ""совсем"", плету не знаю что, только чтоб она радовалась голосу, она же взбалмошная старушка со своими заскоками и очень плохой ориентацией на местности, она так счастлива, когда мы уходим только вдвоем, что забывает запоминать дорогу:)Юлька писал(а):КипЮшон девке мешает). Поощрение за команду Стой - поздно!!! А вообще забавно).
Просто идем и просто общаемся:) Спасибо, что вообще иДем! Совсем недавно это был еле ковыляющий вонючий мешок с костями, какие уж тут команды. Да и остановилась—то она, потому что я на кнопочку на рулетке нажала, хвалю просто так, чтоб ей приятно было:):):)
Капюшон, ага, мешает, но ничего больше не могла подобрать по размеру. Зато с него я смогла снять выкройку, и скоро будет готово новое пальто для мадам:)
-
Прям королевишна, столько одежек). Повезло старушке))
-
Все-таки не думаю, что Ася старушка. Просто плохое обращение отразилось на здоровье( Какой смысл врать, если хочешь усыпить собаку? В таких случаях наоборот добавляют возраст. Все же понимают, что не очень красиво усыплять молодое животное.
-
а если край загнуть, чтоб размер уменьшить. И сам капюшон пришить к спинке, чтоб не налезал на шею/головуmam писал(а):Капюшон, ага, мешает, но ничего больше не могла подобрать по размеру. Зато с него я смогла снять выкройку, и скоро будет готово новое пальто для мадам:)
Катаракта на двух глазах, зубы—жуть врастопырку, новообразования на молочных, вся в бородавках, плюс по узи состояние яичников и матки....В клинике сказали :10+. Мне тоже непонятно, почему хозы выдали такую инфу, придумали историю с вылизыванием ребенка и умолчали о ее болезни... Нелогичные какие—то хозы....Irina_Anat писал(а):Все-таки не думаю, что Ася старушка. Просто плохое обращение отразилось на здоровье( Какой смысл врать, если хочешь усыпить собаку? В таких случаях наоборот добавляют возраст. Все же понимают, что не очень красиво усыплять молодое животное.
-
он там кнопочкой пристегнут, так что на голову не падает. Но, с другой стороны, когда снег—дождь, Аськина полулысая голова мерзнет, и она не против капюшона, она вообще насчет чего угодно не противЮлга писал(а):а если край загнуть, чтоб размер уменьшить. И сам капюшон пришить к спинке, чтоб не налезал на шею/головуmam писал(а):Капюшон, ага, мешает, но ничего больше не могла подобрать по размеру. Зато с него я смогла снять выкройку, и скоро будет готово новое пальто для мадам:)

-
- Контактная информация:
А может это не хозы, а в ветеринарке придумали, жалко стало усыплять?mam писал(а):Катаракта на двух глазах, зубы—жуть врастопырку, новообразования на молочных, вся в бородавках, плюс по узи состояние яичников и матки....В клинике сказали :10+. Мне тоже непонятно, почему хозы выдали такую инфу, придумали историю с вылизыванием ребенка и умолчали о ее болезни... Нелогичные какие—то хозы....Irina_Anat писал(а):Все-таки не думаю, что Ася старушка. Просто плохое обращение отразилось на здоровье( Какой смысл врать, если хочешь усыпить собаку? В таких случаях наоборот добавляют возраст. Все же понимают, что не очень красиво усыплять молодое животное.
-
да—да, и такая версия тоже в голову приходит....Елка писал(а):А может это не хозы, а в ветеринарке придумали, жалко стало усыплять?mam писал(а):Катаракта на двух глазах, зубы—жуть врастопырку, новообразования на молочных, вся в бородавках, плюс по узи состояние яичников и матки....В клинике сказали :10+. Мне тоже непонятно, почему хозы выдали такую инфу, придумали историю с вылизыванием ребенка и умолчали о ее болезни... Нелогичные какие—то хозы....Irina_Anat писал(а):Все-таки не думаю, что Ася старушка. Просто плохое обращение отразилось на здоровье( Какой смысл врать, если хочешь усыпить собаку? В таких случаях наоборот добавляют возраст. Все же понимают, что не очень красиво усыплять молодое животное.
Да и бог с нимм всеми, жужа живет, счастлива, липучка невозможная, на диване переползает через все препятствия, как каракатица, чтоб пробраться и прижаться всем туловишем, хоть даже на краешке, с риском свалиться:):)
Мокрых следов уже не оставляет совсем—совсем, лужи на улице делает оч солидные, да, точно, она научилась пользоваться новыми ""инструментами"" практически в совершенстве.
-
Я вспомнила, есть простые средства по удалению пятен и запаха мочи на диване
(моя предыдущая девочка-миттелька от возраста писала на напольные ковры.... а скатывать я не хотела - а то лапки разъедутся; и на кресло свое любимое - случалось)
Так вот оно (пригодится и вашему сыну)
После обработки проблемного места мыльным раствором и уксусом (не эссенции!) с водой, место, где была обнаружена моча животного, нужно посыпать пищевой содой. Сыпать соду сразу после обработки обивки уксусом нельзя, ведь эти вещества в некоторой степени нейтрализуют полезные свойства друг друга. После обработки уксусом, проблемное место на обивке дивана должно высохнуть. Дальше, после того как была насыпана сода, на неё наноситься с помощью пульверизатора раствор из перекиси водорода и воды в соотношении 1 к 1. Как правило, это создаст реакцию и сода начнёт пениться.
Такой способ помогает бороться с проблемной зоной напрямую, ведь сода при вступлении в реакцию с перекисью водорода начинает нейтрализацию мочевой кислоты, которые в свою очередь и создаёт неприятный запах и пятно на обивке мебели.
Очень хорошо помогало.
(моя предыдущая девочка-миттелька от возраста писала на напольные ковры.... а скатывать я не хотела - а то лапки разъедутся; и на кресло свое любимое - случалось)
Так вот оно (пригодится и вашему сыну)
После обработки проблемного места мыльным раствором и уксусом (не эссенции!) с водой, место, где была обнаружена моча животного, нужно посыпать пищевой содой. Сыпать соду сразу после обработки обивки уксусом нельзя, ведь эти вещества в некоторой степени нейтрализуют полезные свойства друг друга. После обработки уксусом, проблемное место на обивке дивана должно высохнуть. Дальше, после того как была насыпана сода, на неё наноситься с помощью пульверизатора раствор из перекиси водорода и воды в соотношении 1 к 1. Как правило, это создаст реакцию и сода начнёт пениться.
Такой способ помогает бороться с проблемной зоной напрямую, ведь сода при вступлении в реакцию с перекисью водорода начинает нейтрализацию мочевой кислоты, которые в свою очередь и создаёт неприятный запах и пятно на обивке мебели.
Очень хорошо помогало.
- Контактная информация:
Ого какой способ! Я такого не знала, замываю обычно ванишем для ковров. Спасибо нам пригодится 

-
Ага, и от меня спасибо!Елка писал(а):Ого какой способ! Я такого не знала, замываю обычно ванишем для ковров. Спасибо нам пригодится
И от меня спасибо!!!Ведь завтра я еду знакомиться с Гооошенькой а ковры не могу сматывать тк помойный прынц Семен тут же цистит подхватит
Он вооюще начал по верхам передвигаться тк снизу дууует его высочеству помойному прынцу.А Гошенька появится ближе к декабрю
И буу я сцяки-сраки убирать 

-
Ох, как и мы тоже ждем Гошеньку!нагайна 35 писал(а):И от меня спасибо!!!Ведь завтра я еду знакомиться с Гооошенькой а ковры не могу сматывать тк помойный прынц Семен тут же цистит подхватитОн вооюще начал по верхам передвигаться тк снизу дууует его высочеству помойному прынцу.А Гошенька появится ближе к декабрю
И буу я сцяки-сраки убирать
И впших веселых рассказов!
У меня есть соседка, Нинка (по—другому просит не называть!) очень колоритная женщина лет 60-ти, высокая, худюшая, всегда—всегда ярко накрашеная, круглогодично в шляпе с широкими полями ,и на каблуках, неважно—в телогрейке она, в трениках, или шерстяных носках. Ну, зашибать, конечно, не брезгует. Та самая, у которой метис стаффа на цепи. Этой весной Нинка подобрала привязанную к дереву щенку явно какого—то питбулевского метиса, Жужей назвала, жалеет ее и даже в дом пускает. Жужа оооочень резвая девчуля, ну просто метеор, носится по всей деревне со скоростью першинга, зычное Нинкино ""Жуууужааааа, б***ь, куда опять съ***сь?!...."" слышит вся округа много раз на день.
С Федей у них еще летом случилась любофь с первого Жужиного на него прыжка всеми четырьмя копытами. И периодически на ночном патруле мы ее встречаем, радуемся и скачем все вместе, потому как мой конь с поводка на территории деревни не отпускается. Сегодня Федор раньше времени начал проситься гулять, да не как обычно, а прям орет, что—то рассказывает, приводит веские доводы, что прям пора, давай, мать, все дела бросай и пошли! Ну, ладно, думаю, мало ли, надо идти, наверно. Выходим—а за калиткой сидит Жужа, никогда еще такого не было, а тут сидит ,и Федьке такая: ""Во! А я нашла, где ты живешь!"" Вызывала она его, оказывается, вон чего он так орал! Ну ладно, гуляли вместе с Жужей, следили, чтоб она под машину редкую не сиганула, дурочка. Научили ее синхронно с Федькой сидеть и голос подавать, чтоб вкусняху получить, она нам в конце прогулки заветную кость откопала в благодарность, а может, просто решила окончательно Федьку охмурить. Всю прогулку в тишине периодически с эхом звучало Нинкино ""Жууууужааа!......"" на которое девчуля клала с высокой колокольни. Мы отказались от кости и пошли домой. Я Федьку во двор пустила, ворота закрыла, а сама отошла с соседом поговорить. Та Жужа в калитку постучала, а Федя ей сказал, что еще не умеет засов открывать. Тогда она пошла ко мне под ноги по—пластунски ползать, умоляла к Федьке пустить, а я ее к Нинке вежливо послала. Жужа долго не думала, пискнула Федьке ""я щас"", и бегом вдоль забора дырку искать, не нашла и решила, что проще подкоп сделать. И тут слышу я, что Женя выпускает из дома Асю......Я не знаю, что именно услышала Жужа от зазаборной Аси.....возможно, она перевела на собачий язык Нинкины вопли.....но Жужу с поджатым хвостом сдуло взрывной волной в доли секунд!
Интересно, придет она еще Федьку гулять звать?.....
-
mam, спасибо за ваши рассказы! Пора издавать книгу.
Моя любимая "О чем лает ваша собака". Ваши рассказы... на уровне
Моя любимая "О чем лает ваша собака". Ваши рассказы... на уровне