К выставке в Крокусе вышла из леса молодая ризеняка! Полностью некупированная. Глаза в гное, худющая сильно, просто бухенвальд.
Мила пока её держит на выставке, но нужна передержка СРОЧНО!!!
Сука это со СКОРовским клеймом. Олев повез к Любе. Спасибо, наш безотказный человек. Тощая, в чем душа держится. Команды все знает, послушная.
Спасибо Марине ROKK, купившей ей ошейник и давшей мокрой и замерзшей собаке подстилку, Андрею и Юле Голуб, напоившим и приласкавшим девоньку, Наташе Барбашовой, побрившей ей пузо и нашедшей клеймо. Ризенисты, спасибо. И еще спасибо Миле (Шиша) и Ире Трубниковой, которые выслушали мои рыдания (что-то я расклеилась, приведя с улицы эту Дусю, - она сильно худая).
СКОРы выдают инфу по клейму по телефону, если что.
Адрес, дни и часы работы: 125047, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 24; Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 13.00 до 19.00
Контактные телефоны: +7(499) 250-99-49, +7(499) 250-46-11, +7(495) 787-07-99
Электронная почта: iku@iku.ru, rkk@mail.ru
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Какой у Дуси ангел-хранитель замечательный. Это ж надо было вывести своего подопечного именно к Крокусу, и именно в тот момент, когда там столько разбирающихся людей, и породная выставка.
Дусе скорейшего выздоровления.
И если есть срочные вопросы с транспортировкой - позвоните! Я тему увидела только сегодня, и вчера могла вполне приехать....