Скотч-терьер, забрали у бомжей!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
может пахнуть именно потому что он мокрый (для мокрой шерсти это нормально), плюс он кобель, плюс еще не совсем думаю оправился от бомжацкой жизни, пищеварение пошаливает - это дает общий эффект на организм, запах усиливается. со временем при правильном питании запах значительно уменьшится.
он когда ко мне приехал - это уже мытый, пах ооочень сильно...после тримминга стал пахнуть значительно меньше, после каждого мытья с шампунем и при нормализации стула - еще меньше запах стал, но остаточный еще есть. думаю, дело времени при нормальном уходе.
только с шампунем его надо мыть не чаще раза в неделю-две недели, естественная смазка шерсти смывается.
он когда ко мне приехал - это уже мытый, пах ооочень сильно...после тримминга стал пахнуть значительно меньше, после каждого мытья с шампунем и при нормализации стула - еще меньше запах стал, но остаточный еще есть. думаю, дело времени при нормальном уходе.
только с шампунем его надо мыть не чаще раза в неделю-две недели, естественная смазка шерсти смывается.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
глистов ему перед прививкой уже прогоняли.
от клеща надо будет обработать Адвантиксом числа 10го мая (и не мыть всю собаку за 2 дня до обработки, и 2 дня после), и делать так каждый месяц в течение теплого времени, т.е. времени активности насекомых. и осматривать после каждой прогулки на предмет клещей.
Вера, загляни в личку плз.
от клеща надо будет обработать Адвантиксом числа 10го мая (и не мыть всю собаку за 2 дня до обработки, и 2 дня после), и делать так каждый месяц в течение теплого времени, т.е. времени активности насекомых. и осматривать после каждой прогулки на предмет клещей.
Вера, загляни в личку плз.
-
- Контактная информация:
рассказываю: мы узнали, что такое машинка на пульте управления. Она так гудила, что Гарди всю прогулку пытался ее догнать, сегодня отпускала его, назад идет охотно, далеко не убегает
завтра поедем выбирать лежанку и игрушку какую-нибудь, или послезавтра, в общем как машина будет
еще Гарди ведется, когда я его еду нюхаю и говорю какая вкуснятина, так он ее потом за 30 сек сметает

завтра поедем выбирать лежанку и игрушку какую-нибудь, или послезавтра, в общем как машина будет

еще Гарди ведется, когда я его еду нюхаю и говорю какая вкуснятина, так он ее потом за 30 сек сметает