"- А как девчушку-то назвали?" (с)"Любовь и голуби"
Найден кобель ризеншнауцера! Питер!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Позвонила Инге. Ночь прошла спокойно. Выходили гулять - отпустила с поводка, подходил по команде. Корсо там пытается охранять место и миски, сейчас Инга развела корсика и ризена по разным комнатам. Контрольный созвон вечером в воскресенье.
По впечатлениям Инги, очень спокойный бобик, рассудительный, команды знает.
Как назвали "девчушку", опять не спросила.
Подождем до завтра.
По впечатлениям Инги, очень спокойный бобик, рассудительный, команды знает.
Как назвали "девчушку", опять не спросила.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Подробности: бобик сбежал две недели назад, ни одного объявления ни в одной массовой газете подано не было, в Потеряшку тоже никто не заявлял. Инга передала парня у метро "Лесная" хозяйке - девушке 25 лет. Через час я получу телефон этой девушки, поговорю об адресных бирках...

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну чего, позвонила я девушке этой. Зовут ее Кира. Говорили со мной сквозь зубы. Лейтмотив нашей беседы с ее стороны "что вы хотите?".
Парень убежал из парка Лесотехнической академии. Хозяйка говорит, что сбежал впервые, за собакой, которую увидел. Девушка путается в показаниях, куда она звонила - то ли в Потеряшку, то ли еще куда: "Не помню, на сайте каком-то..." Если бы она позвонила в Потеряшку, звонок бы все равно пришел ко мне - я диспетчер по шнауцерам. Звонка мне не было, в базе пропавший ризен не числится.
Я попросила надеть адресную бирку или жетон с выгравированными телефонами. Мои пожелания и предупреждения были встречены холодно.
Бог им судья.
Парень убежал из парка Лесотехнической академии. Хозяйка говорит, что сбежал впервые, за собакой, которую увидел. Девушка путается в показаниях, куда она звонила - то ли в Потеряшку, то ли еще куда: "Не помню, на сайте каком-то..." Если бы она позвонила в Потеряшку, звонок бы все равно пришел ко мне - я диспетчер по шнауцерам. Звонка мне не было, в базе пропавший ризен не числится.
Я попросила надеть адресную бирку или жетон с выгравированными телефонами. Мои пожелания и предупреждения были встречены холодно.
Бог им судья.

-
- Контактная информация:
Ну что, не зря мы все почувствовали странности хозяйки. Нурик в субботу опять переезжает к Инге, на этот раз, надеюсь, навсегда. На Ингу вышли хозяева, сказали, что пес не нужен.
Если Инга в воскресенье не будет работать, то постараемся все вместе встретиться в ветцентре "Прайд".
Если Инга в воскресенье не будет работать, то постараемся все вместе встретиться в ветцентре "Прайд".