Пес сейчас находится во дворе частного дома. Завтра туда едет саратовская шнауцеристка - попытается забрать на домашнюю передержку и клеймо поискать.
Кто потерял бедолагу??

Контакты нашедшего - у девушки, которая обратилась к нам в группу ВК.
Здравствуйте! Сможете повесить объявления в том районе? Я могу сделать макет в Ворде, вам останется только распечатать объявы и повесить их на магазинах и остановках транспорта.irka2908 писал(а):Здравствуйте! Проживаю в Юбилейном г.Саратова. На протяжении последних 3-4 лет видела такого же купированного перцового миттеля в районе магазина "Колобок", между магазином и женской консультацией, рядом еще детский садик (улица Шевыревская,6) (это если будет кто-то клеить объявления, сама к сожалению в выходные не в городе). Гулял всегда на поводке, либо с мужчиной, видела пару раз с мальчиком. Но тот миттель был реально упитаннее, конечно, возможно отощал на улице, если это он. Заправка недалеко от этого места, собаке добежать можно за 5-7 минут
На обычной бумаге лучше печатать, клеить скотчем - как бы обматываете столб с объявлением. Или можно попробовать клеем канцелярским, но он на морозе плохо себя ведет.irka2908 писал(а):Присылайте, попробуем. Адрес irka2908@mail.ru
Глупый вопрос - распечатывать на обычной бумаге и клеить на скотч? или нужна самоклеющаяся бумага? (просто никогда не клеила на улице ничего)
Спасибо вам!irka2908 писал(а):Только вернулись с расклейки, наклеили 40 штук, конечно капля в море, может завтра еще получится, но не обещаю. В ветлечебнице его не помнят, там при входе разрешили повесить, и облепили все доски подъездов дома, где я видела мужчину с митьком и все столбы вокруг.
Ольчик, нам все равно нужен человек на месте, который будет контролировать передержку и бобика возить к врачу.friedlein писал(а):Просто в инете передержку не надо поискать? Я правда с телефона все выходные, но могу попробовать)
Вот, например, https://dogsy.ru/sitter/18629