Кстати, писает иногда как девочка. Уж не знаю, сколько ему точно лет, но поведение совершенно детячье)))
Горький
Нет, там мы одни были. Собаки ходили мимо, там парк и все гуляют. Фреда надо отвлекать от них, т.к. он собирается ломануться к ним, а сетка там так себе, сопливо-дырявая.o3epo писал(а):Оля, вам спасибо с Мариной и с Аней за сегодняшний выезд практически на весь день!
А на площадке Фред с другими собаками контактировал?
Все кровавые подробности в том, что он на меня прыгает, я по уши в грязи по такой погоде) И на поводке он меня таскает чуть что. Мне строгости не хватает и скорости реакции.uncle_Fedor писал(а):Давайте же кровавых подробностей!
О, спасибо, рога Фред оценил, да) Тот, который я ему купила, оказался слишком мягким, и Фред его быстренько уточил. У Андрея нашелся рог потверже, от гостевого добермана остался, теперь Фред дотачивает и доберманов рог.Ishe писал(а):Спасибо вам огромное за Фреда!![]()
К нам в Хевиз в конце мая приедут люди из Санкт-Петербурга знакомые.
Вернутся домой 10 или 11 июня.
Напомните, пожалуйста, мне кто-нибудь про оленьи рога.
Я своим брала 2 больших. Не захотели. Лежат без дела. А Фреду, вроде, понравились? Мы с радостью передадим, если в самолётный багаж влезут.