atlanta0107 » 02 сен 2018, 09:08
Копирую с фейсбука:
-Лена добрый день. Ездила к малышке в приют. Очень молодая собака,худая, лапа задняя болит. Видимо таки машина стукнула. Все время с мячом. Приют нормальный и работники адекватные девушки. Ей сейчас колят уколы, для лапы какие то, потом её стерилизуют и где-то через месяц смогу забрать. Никто из хозяев предыдущих не отзывался. И наверно хорошо,потому что видно , что собакой не занимались. Мышечной массы вообще нет.
А так она милая и игривая.Вот думаю теперь над именем. Пока нина что не реагирует.
Поеду наверно в следующий раз со своей собакой,что бы они познакомились.
-Спасибо за новости.А рентген они не делали лапы?
-В понедельник сделают
-Да,надо обязательно,исключить перелом и разрыв сустава.
-Что говорят ажиотаж прошел на нее?
Хорошо,что молодая!И с Вашей быстрее подружится и восстановить форму сможет!
-Да никто кроме меня к ней никто не приезжал и не звонил пока.
-Я искренне хочу,что бы хозяин не нашелся!И все у Вас сложилось!
-Надеюсь подружатся, моя молодая тоже, 3года
-рентген лучше в трех проэкциях делать.
Она на лапу заднюю становится или нет?
-Я не думаю,что она хозяевам нужна...и это грустно. И я надеюсь что у нас с ней получится большая семья))))
Она ставит лапу,но слегка её тянет
Не хромает и не скачет на трёх, на всех ходит
-Имя само прийдет ,а Вашу как зовут?
Это хорошо,может действительно ушиб.
-У меня Миша (Мишель).
-Денег просят за собаку ?
- Нет ничего не просят. Я сама спросила,что я буду должна. Куратор сказала,что если я захочу что то оставить то они примут, а так ничего.
-Это хорошо,а то иногда прям требуют):Нормальный человек и сам знает,что отблагодарить должен.
-Это наверно первый приют где печенье и чай предлагают людям которые приходят.
Согласна с вами
-Хорошо,будем знать,,что приют адекватный):
Если у Вас с первого раза не получится собак подружить,уйдите на минут пятнадцать и вернитесь.Ну я думаю Вам помогут!Кинолог был с Вами или только волонтер?
Я на форуме отпишусь ,народ интересуется и Вам тему скину.Если захотите будите писать сами,от первого лица.У нас и врачи есть и опытом поделятся.
-Кинолога не было только волонтёр. Я немного растерялась и не по спрашивала кто кинолог. Только про собаку говорили.
Пишите конечно. И от советов я не откажусь. Спасибо