Модераторы: Юлга, dar, o3epo, bam
Yotana писал(а):Когда нужно забрать? Куда отвезти? Теоретически, если моя сука ризена его не съест, могу передержать недолго. Или в большой клетке
friedlein писал(а):Белый цверг, кобель, 1,5 года. Ростовский питомник, заводчица в курсе.
Собаку отдают из-за болезни хозяйки. Вернее продают первому кто возьмет. Его готова выкупить девушка и передать в фонд для пристройства.
Собственно, первый вопрос такой: может ли кто-то съездить в Поселок Воровского и забрать собаку?
Ekaterina007 писал(а):friedlein писал(а):Белый цверг, кобель, 1,5 года. Ростовский питомник, заводчица в курсе.
Собаку отдают из-за болезни хозяйки. Вернее продают первому кто возьмет. Его готова выкупить девушка и передать в фонд для пристройства.
Собственно, первый вопрос такой: может ли кто-то съездить в Поселок Воровского и забрать собаку?
Могу забрать и куда-то привезти в эту субботу.
Екатерина 8 985 девять пять восемь 0562
Юлга писал(а):жду текст через пару дней про поведением хоть примерное, фото "продажное" для сайта )
пока кину с тем, что есть, но хотелось бы иного
Хвост купирован?
Yotana писал(а):В субботу готова привезти парня в Москву. Марти пришлось сегодня оставить закрытым в большой клетке, т.к. при уходе на работу услышала, что моя ризеняка без насилия, но громко "начала объяснять ему, что он не в сказку попал". От еды пока отказывается, пьет хорошо. Стрессует, научился подниматься вверх по ступенькам, вниз утром не было времени экспериментировать. Поводка не знает совсем. Активный, хитрый, умеет на кухне сидеть с несчастным видом "уморили, дайте вкусненького". Какой объем еды должен получать цверг-привереда?
Вернуться в Истории со счастливым концом (шнауцеры)
Сейчас этот форум просматривают: E_L_J и гости: 7