Я и зимой и летом мою не всегда с шампунем, по необходимости.Riya писал(а):Меня даже не столько анти-рыжина волнует, а чтоб меньше чесался локально в бороде. Хотя рыжины вроде и нет.![]()
Я копыта пока без шампуня мою, струей прекрасно все промывается. Не знаю, как с реагентами - если без обуви, то надо шампунем смывать?
А я вот не умею машинкой, режу. Мне ножницами проще.Riya писал(а):Подскажите кто-нибудь бюджетный триммер чисто для стрижки шерсти между пальцами? Полностью стричь всего зверя им не планирую (не испытываю иллюзий по поводу прямоты своих рук, но чисто между пальцами можно обработать самостоятельно). А ножницами не очень удобно. Видела, как одним движением удаляются волоски с "подошв". Очень удобно. Правда, это конечно профи делал, но можно попробовать. Подойдет ли напр. такой, официально не собачий вариант? https://market.yandex.ru/product--mashi ... track=tabs Или фигня?
Не мёрзнут гиацинты в открытом грунте))) У меня прекрасно зимуют на клумбе)) даже не накрываю ничем снежного покрова достаточно)) ))главное что бы туда реагенты не попадали....Harbo писал(а):Василисы, подскажите, что делать с отцветшим гиацинтом? Соседке дарили на 8 марта, он отцвел и был выброшен. Я по жадности подобрала.
Несколько лет назад у меня такие луковицы благополучно лежали в холодильнике и потом неоднократно прекрасно цвели дома в горшке, но в этом году я их уморила, перелила и сгноила. Теперь как-то не уверена в своих умениях.
Стоит подобранная луковица на окне, хороший такой зеленый "хвост". Если у подъезда высадить - замерзнет зимой?