Всем привет! ВНИМАНИЕ! Москва. Найдена собака, похожая на цвергшнауцера, мительшнауцера.
Сегодня, 18 октября в полдень на станции метро Домодедовская найдена собака.
НИ АДРЕСНИКА, НИ ЧИПА (проверили в ветклинике) , НИ КЛЕЙМА - нет.
Она, скорее всего, приехала на Домодедовскую с другой станции, но собака явно потерялась недавно - на нём (это мальчик!) дорогой ошейник, более того, видно, что он после посещения грумера и даже ещё пахнет шампунем.
Пёс умный, послушный, отличный характер, на кошек не реагирует.
Сейчас он находится у Дарьи - 89154386338 и ждёт звонка ТОЛЬКО хозяина!
МОСКВА! Найден мительшнауцер!
- Автор
-
Re: МОСКВА! Найден мительшнауцер!
Покидайте по соц. сетям - потеряшки Москвы и Области, потеряшки Домодедово, getundendog и т.д. Опубликуйте на Claws.ru, на propalasobaka.org. Побросайте в локальные группы и стены, не только посвящённые животным - подслушано Домодедово, типичное Домодедово, потери и находки. Поклейте объявления в районе, не все пользуются интернетом. Обзвоните салоны, он явно только только от грумера. Хорошо, что сюда написали, но этого недостаточно чттбы найти хозяев. Удачи!
-
Добрый день! покидали ВЕЗДЕ, ГДЕ МОЖНО БЫЛО! этот форум, это одно из мест, где я в том числе разместила объявление. Но выяснили, что ему давно ищут дом другие люди.elisa писал(а):Покидайте по соц. сетям - потеряшки Москвы и Области, потеряшки Домодедово, getundendog и т.д. Опубликуйте на Claws.ru, на propalasobaka.org. Побросайте в локальные группы и стены, не только посвящённые животным - подслушано Домодедово, типичное Домодедово, потери и находки. Поклейте объявления в районе, не все пользуются интернетом. Обзвоните салоны, он явно только только от грумера. Хорошо, что сюда написали, но этого недостаточно чтобы найти хозяев. Удачи!
-
Да, я уже потом видела в сетях. Просто видимо админы не сразу опубликовали, поэтому сначала и не находила. К тому же сначала подумала, что нашли собаку люди далекие от этого мира - а на самом деле вам, похоже, далеко не впервой собакам хозов искать, и старых и новых. Так что сорри за советы не в кассу .perevertailo писал(а):Добрый день! покидали ВЕЗДЕ, ГДЕ МОЖНО БЫЛО! этот форум, это одно из мест, где я в том числе разместила объявление. Но выяснили, что ему давно ищут дом другие люди.
Так что в итоге - собака тогда потерялась у тех, кто ее пристраивал, с передержки? Или у старого хозяина, который хочет отдать? И кто это в итоге - шнау, метис или просто усатик-бородатик?
-
Да он убежал с передержки. Старых хозяев не удалось найти ( Ищем новых (elisa писал(а):Да, я уже потом видела в сетях. Просто видимо админы не сразу опубликовали, поэтому сначала и не находила. К тому же сначала подумала, что нашли собаку люди далекие от этого мира - а на самом деле вам, похоже, далеко не впервой собакам хозов искать, и старых и новых. Так что сорри за советы не в кассу .perevertailo писал(а):Добрый день! покидали ВЕЗДЕ, ГДЕ МОЖНО БЫЛО! этот форум, это одно из мест, где я в том числе разместила объявление. Но выяснили, что ему давно ищут дом другие люди.
Так что в итоге - собака тогда потерялась у тех, кто ее пристраивал, с передержки? Или у старого хозяина, который хочет отдать? И кто это в итоге - шнау, метис или просто усатик-бородатик?
Понятия не имеем, кто это ) Кто , что говорит ) Кто говорит метис, кто говорит вообще дворняга, кто говорит, 100% Мительшнауцер
-
МОСКВА! Метис мительшнауцера, или еще кого-то.
Ищет давно, но не может найти...
Нужен ДОМ потрясающей собаке с удивительной историей
Его зовут Боб. Так его зовут недавно, а вот как раньше звали - никто и не знает. Боб - небольшого роста, ниже колена. Лёгонький - 12 кг. обаяния и доброты. Молодой - года три. Внешность... Ну, очень похож на шнауцера. Но я в породах не разбираюсь, поэтому утверждать ничего не буду. Может, метис...
Пёс - золото. Умный, добрый. Знает базовые команды, хорошо ходит на поводке, отлично ездит в машине. Спокойный, со всеми ладит, люди/кошки/собаки - всех любит. Дома ничего не портит, к выгулу приучен. После прогулки идёт мыть лапы, сам запрыгивает в ванну, сам выпрыгивает на полотенце.
А история, приключившаяся с ним, начиналась, как детектив. Я спешила на работу. Вдруг вижу: в метро мужчина тащит собаку за ошейник на выход. Было видно, что собака не его. Я всё же решила развеять сомнения, пошла за ними и спросила: "Ваша?" В ответ услышала, что нет, нашёл собаку в метро. Пока я осматривала пёсика на предмет клейма или телефона на ошейнике, мужчина испарился. Охрана в метро никого входящим с собакой на станцию не видела. Значит, пёс прикатил с другой станции.
Я отвела собаку домой и приступила к поискам хозяина потеряхи. То, что пёс именно потерялся - сомнений не вызывало: ухоженный, подстриженный, пахнущий шампунем. На нем - дорогой кожаный ошейник со стразами. Ну, домашний же пёс! И где-то хозяева с ног сбиваются..
И полетели посты по соцсетям во все районные, тематические и прочие группы...
И вот раздался звонок. Хозяин?! Нашёлся???
Нет... Оказывается, у Боба история с предысторией. Он скитался по улицам и сам себе искал человека. Встретил Николая и, наверное, Боб почувствовал: "Да! Тот самый!"
И пошёл за ним. Хвостиком. Николай в магазин - Боб за ним. На улице - след в след... Пришлось Николаю взять собаку с собой на работу. А работает он (вот повезло-то!) ветврачом. Боб сдал все анализы, его помыли, почистили зубы, убрали камни, состригли колтуны, привили, кастрировали. И стали искать прежних хозяев. Но вид у собаки тогда был крайне запущенный, видно, скитался долго... Может, потеряли, может, выбросили.
Поиск результатов не дал. Так и ходил Боб ежедневно на работу в ветклинику, развлекал всех в ординаторской, а вечером - они с Николаем возвращались домой. Но оставить себе собаку Николай не может в силу ряда причин.
И, кто знает, может, каким-то особым седьмым собачьим чувством Боб это уловил. И - ушёл из клиники. Опять искать себе хозяина...
Вот тут-то его и встретила я.
Если Боб - это собака, о которой вы мечтали (а он действительно собака-чудо!),
то позвоните мне: 8-915-438-6338.
Нужен ДОМ потрясающей собаке с удивительной историей
Его зовут Боб. Так его зовут недавно, а вот как раньше звали - никто и не знает. Боб - небольшого роста, ниже колена. Лёгонький - 12 кг. обаяния и доброты. Молодой - года три. Внешность... Ну, очень похож на шнауцера. Но я в породах не разбираюсь, поэтому утверждать ничего не буду. Может, метис...
Пёс - золото. Умный, добрый. Знает базовые команды, хорошо ходит на поводке, отлично ездит в машине. Спокойный, со всеми ладит, люди/кошки/собаки - всех любит. Дома ничего не портит, к выгулу приучен. После прогулки идёт мыть лапы, сам запрыгивает в ванну, сам выпрыгивает на полотенце.
А история, приключившаяся с ним, начиналась, как детектив. Я спешила на работу. Вдруг вижу: в метро мужчина тащит собаку за ошейник на выход. Было видно, что собака не его. Я всё же решила развеять сомнения, пошла за ними и спросила: "Ваша?" В ответ услышала, что нет, нашёл собаку в метро. Пока я осматривала пёсика на предмет клейма или телефона на ошейнике, мужчина испарился. Охрана в метро никого входящим с собакой на станцию не видела. Значит, пёс прикатил с другой станции.
Я отвела собаку домой и приступила к поискам хозяина потеряхи. То, что пёс именно потерялся - сомнений не вызывало: ухоженный, подстриженный, пахнущий шампунем. На нем - дорогой кожаный ошейник со стразами. Ну, домашний же пёс! И где-то хозяева с ног сбиваются..
И полетели посты по соцсетям во все районные, тематические и прочие группы...
И вот раздался звонок. Хозяин?! Нашёлся???
Нет... Оказывается, у Боба история с предысторией. Он скитался по улицам и сам себе искал человека. Встретил Николая и, наверное, Боб почувствовал: "Да! Тот самый!"
И пошёл за ним. Хвостиком. Николай в магазин - Боб за ним. На улице - след в след... Пришлось Николаю взять собаку с собой на работу. А работает он (вот повезло-то!) ветврачом. Боб сдал все анализы, его помыли, почистили зубы, убрали камни, состригли колтуны, привили, кастрировали. И стали искать прежних хозяев. Но вид у собаки тогда был крайне запущенный, видно, скитался долго... Может, потеряли, может, выбросили.
Поиск результатов не дал. Так и ходил Боб ежедневно на работу в ветклинику, развлекал всех в ординаторской, а вечером - они с Николаем возвращались домой. Но оставить себе собаку Николай не может в силу ряда причин.
И, кто знает, может, каким-то особым седьмым собачьим чувством Боб это уловил. И - ушёл из клиники. Опять искать себе хозяина...
Вот тут-то его и встретила я.
Если Боб - это собака, о которой вы мечтали (а он действительно собака-чудо!),
то позвоните мне: 8-915-438-6338.