Лен,а какими,я с работы(ВВЦ),Лика тоже,договорились у метро где-нибудь на Волгоградке ближе ко МКАДУ. Конечно,пока Люберцы проедем-стемнеет ,но вариантов-никаких
Можно,я влезу.У меня в районе открылся новый зоомагазин и там есть услуга зоотакси.Стоит если не изменяет 1200-1300р два часа по Москве.Но могу уточнить.
INNA KR, вариант был, скинуться по сотке , заплатить Жене, и Вы сегодня после работы поехали бы домой. А теперь пол ночи откатаете. А завтра снова на работу. И бензина спалите немеренно и устанете, как тот бобик.
Кристин,я готова оплатить Женин довоз Геры до выезда на МКАД без проблем (1500 руб),а там мы ее в мою машину пересадим и к Юле рванем,часа 2 точно сэкономим ! Может согласиться ?
INNA KR, в какое время женя должна быть на Мкаде? Сейчас буду пытаться "уболтать" ее. Если вчера она была готова, то сегодня, кто ее знает, может, кто другой ее ангажировал?
Добрый день, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь знает как можно доставить цверга из Казани в Сургут. Автобус, поезд? Машины нет, вот и ломаем голову.
Думаю проще на местных форумах разместить....
По времени и поезд и автобус вроде мало отличаются, но лучше всегда с проверенным человеком или проверенным проводником.
Тоже самое касается самолета. С карго бывают проблемы с получением и могут переморозить собаку. Ищите сопровождающего.
Бла бла бла не стоит - им живой груз сложно доверять, завалят клетку вещами и не подойдут. Уже сталкивались