Ездила сегодня с Тошей сдавать кровь
Пошла со мной спокойно. До трамваев. Там грохот ее испугал. Решила лечь и прикинуться ветошью. Пришлось брать на руки и, прижав к себе, т к тяжелая, заносить в салон
Никаких попыток сделать крысу, зарычать, куснуть руки или лицо не было. При этом я говорила с собакой спокойно
В салоне спокойно стояла сама
В клинику неслись на крейсерной скорости. Но сильно не тянет. Корректируется голосом, на малознакомую наглую тетку (меня) смотрела изподлобья, но слушалась
В клинике вела себя осторожно, ни коты, ни собаки ее не интересовали
А потом мы встретлись с весами

-10.33 кг. Дважды перевесила. Сама на весы не заходила, заносила на руках. Та же реакция, как и на занос в трамвай
Пока ждали, пару раз натянула спокойно намордник. Но идти в нем отказалась -по пути снимала лапой
На стол подняла на руках без проблем. Укол не заметила
Вет сказала, что если б не стертые передние зубы, то 5 лет она бы дала без сомнений. Но зубы могла стереть где угодно (
Обратно сначала так же неслась, а потом уже и останавливалась, и шли медленней
А потом пришли на трамвайную остановку. И тут Тошка не выдержала : при приближении трамвая она не просто легла, а плюхнулась на бок и стала отбиваться от меня передними лапами, слегка вереща, но не пытаясь меня пугать или кусать. Я спокойно объясняла, что шансов победить у нее нет. Пришлось ехать на следующем, Тошку взяла на руки, так и ждали. Тоша спокойно висела рядом с лицом.
От остановки домой неслась, как гепард ))))
На прощанье даже сама подошла ко мне погладиться
За неделю на Метаболике вес пошел вниз, спали бока. Притом, что весит она 10, а норму корма получает на 8 и ту полностью не съедает. Поэтому пока гормоны сдавать не будем. Купила еще пакет корма, чтобы месяц получился
В пятницу едем на прием и узи. Если разрешат, то привью