В общем, приятная прогулка не удалась. Джеське даже пришлось познакомиться с моим рыком. Но мочевой пузырь она облегчила все же на улице! По-настоящему гулять пойдем ночью.
Дома Москва
Наверное, это главное.Tri-Do писал(а):Но мочевой пузырь она облегчила все же на улице!
Там указан заводчик другой, не Власова, приставка к Кличке другая Да и клеймо не ее.Miana писал(а):Блин, опять ДжентлиБорн... Мне с цвергушкой повезло получается...
Владелица питомника не возьмет ее... я в этом почему-то уверена...
Мила, да! Это я видела. Папа крутышка у нее.dar писал(а):Помет был зарегистрирован через Клуб, а не через питомник. Но родители оба из ДБ. Причем папа щенков очень известный кобель.
Ася, спасибо тебе большое! Перепишу рецепт себе. Но у Джеськи нет выделений из ушка. Я их протирала когда Джеська приехала, но не лазила палочкой так далеко, как врач. Обычно я слегка смачиваю ватный диск хлоргексидином, наматываю на палец, потом подтягиваю ушко вверх и протираю то, что достает мой палец. Ушки были слегка грязноватенькие, но не криминал, как мне показалось. А вчера она стала трясти головой и чесать левое ухо. Я опять протерла ватным диском. Но она продолжает трясти головой и чесать ухо. Не так рьяно, но все же.Дима писал(а):Ира, а анализ не брали из уха?
Разбирала ветдокументы на собак и нашла рецепт болтушки , которая нам выписала врач. Я Саньке " перечистила" уши лосьоном и убила все полезные бактерии в одном ухе. Меня врач разнесла в пух и прах, что я сую нос куда мне не нужно.
Появились кокки. Из одного ухо были выделения. Вот рекомендации и нам очень помогло.
1. Промыть лосьоном для санации( если уже есть выделения из уха) 2 р.в неделю в больное ухо, пока есть выделения.
2. Рецепт болтушки:
Все в один флакон смешать и поставить в холодильник.
Раствор натрия хлорида 0.9%-10мл,клотримазол( крем) - 4 см, дексаметазон - 2 мл. Все взболтать.
Капать в ухо по 1,5 мл 2 раза в день 1 неделю, далее 1,5 мл 1 раз в день. Длительно, не менее 3 недель.
Болтушка супер работает и вылечили. Больше уши лосьоном не чистим . Только снаружи.
Татьяна, боюсь, мне придется воспользоваться вашим предложением передержать Джеську. Бастует мое больное колено, и я практически на одной ноге. Слоник понятливый и участливый, на просьбу "тихо" притормаживает, но отвлекающих моментов много и все время тихим ходом двигаться не может. Площадка наша, как выяснилось, коммерческая и поэтому закрыта. Выпустить пар негде. Нервничает она от того, что побегать-поиграть не дают. Но даже при таком поводочном выгуле нервничать стала заметно меньше, меня проверяет, почему отстаю, и часто подходит за лаской - подолгу стоим гладимся.Irma писал(а):Ирина, если хотите, я могу забрать Джесси до Вашего переезда на дачу, до пятницы. Подстричь, правда больше антисрач тоже не умею, помыть. Понаблюдаю, я 5 лет бок о бок жила с собакой- эпилептиком, стеклянных глаз и судорог насмотрелась. Если ей надо просто выбегаться, пообщаться с сородичами, то недостатка в этом на даче тоже нет.