Английская бульдожка Кинами Ясика, родилась 22.05.2005 года...

Бульдожка жила в семье, где еще одна бульдожка, они дрались и хозяин устал то одну, то другую запирать в клетку. Это официальная версия....Теперь, что мы имеем
Девочка родила (кесарево), по закону РКФ о племенной деятельности, запрещено вязать собаку на вторую течку !!!!в возрасте 1 мес щенков всех продали и тогда решено было отдать Ясику. У хозяина не нашлось денег на операцию по удалению третьего века, он не сказал, что собака писается дома и с полными сосками молока она была отдана новым владельцам, которые повезли еще не оправившуюся собаку за 3 часа от Москвы, на автобусе и электричке... ХОЗЯИН СОБАКИ ЭТО ДОПУСТИЛ!!! Наврав, что эта девочка без проблем и с ней все нормально.
БУРЦЕВ,
А ПРИЗЫВАТЬ К ВАШЕЙ СОВЕСТИ, Я ДУМАЮ НЕТ СМЫСЛА!!!!!!!! (на выставке в Видном, 20 августа эта девочка в классе юниоров была под номером 43...Может у кого есть фотографии..., чтобы я сно был номер у владельца..на нашем форуме фото есть, но номер не видно)
Новые владельцы столкнулись со следующими проблеммами, молоко есть, врачи сказали, что нужно давать меньше жидкости, чтобы оно начало пропадать, мастита нет. писается она после того, как на нее крикнешь, это они заметили...вообщем, писается она дома...... девочка веселая, очень доброжелательная, в туалет по большому на улицу просится..Конечно, ее надо показать врачам. нашим врачам, в Москве. Новые владельцы оказались не готовы к таким проблемам. Девочки нужно лечение, там врачей нормальных нет.
нужен хозяин, наша помощь, помощь врачей нашей клиники будет обязательно. По всем вопросам об этой красавице, котороую надо привести в порядок звонить 228-56-04. Наталья ....Девочку готовы отдать хоть , как говорится , завтра..За ней надо ехать...