Это за мясо, творог и ацидофилин для Джеськи. То, что покупала себе, зачеркнуто.
Дома Москва
Я смотрела их сайт. Но у " моих" питомники по тонне заказывают.busj писал(а):А в фаерхунде не заказывали ни разу?
Мила, я заказала мясо на сайте "мясо-собакам.рф" (myaso-sobakam.ru) 8-925-700-14-41dar писал(а):Ира, может быть, закажешь там, где Ася своим собакам заказывает? Все домой привезут.
Этот Гавгаф последние полгода кидает с поставками, постоянно нет мяса, врут.Могут просто не привезти и не позвонить, отказались от них. С Коньково они съехали ещё в прошлом году, сейчас в Чайна-тауне.Дима писал(а):Я смотрела их сайт. Но у " моих" питомники по тонне заказывают.busj писал(а):А в фаерхунде не заказывали ни разу?
Вот их сайт.
http://gafgav.ru/%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1% ... %82%d1%8b/
Ой, какие вы молодцы!!!Tri-Do писал(а):А мы научились вытирать ноги в коридоре! Слоник лежит и ждет! Вот.
Мила, я ей давала кусочек, все в порядке, аллергии не было. Но не давать, так не давать. Вычеркни бройлера. Сама съем.dar писал(а):Ира, пожалуйста, не покупай собаке курицу. Она может вызывать сильнейшую аллергию. У Аси собака после курицы под капельницами лежала.
В первом чеке указан бройлер. Это тоже ей?
А мои собаки курицу очень любили и никакой аллергии на нее никогда не было. Разные все, как и люди, и иммунка у всех работает по-своему.dar писал(а): У Аси собака после курицы под капельницами лежала.