Модераторы: Юлга, dar, o3epo, bam
friedlein писал(а):Марина, а что надо, чтоб забрать дворняжечку? Вы не против ее приютить, я так понимаю? Сколько на ее содержание в месяц может понадобиться? Может обсудим с дамами в разделе не шнауцеров, если бюджет осилим)) . Жалко, если она в приют попала.
Irina_Anat писал(а):friedlein писал(а):Марина, а что надо, чтоб забрать дворняжечку? Вы не против ее приютить, я так понимаю? Сколько на ее содержание в месяц может понадобиться? Может обсудим с дамами в разделе не шнауцеров, если бюджет осилим)) . Жалко, если она в приют попала.
Да, поддерживаю предложение.
zver писал(а):Irina_Anat писал(а):friedlein писал(а):Марина, а что надо, чтоб забрать дворняжечку? Вы не против ее приютить, я так понимаю? Сколько на ее содержание в месяц может понадобиться? Может обсудим с дамами в разделе не шнауцеров, если бюджет осилим)) . Жалко, если она в приют попала.
Да, поддерживаю предложение.
Нам жертвуют на шнауцеров и близких метисов. Жалко многих..... если будет ее группа финкураторов......
Mariza писал(а):Поучаствую половиной копейки в финкураторстве дворняжки, если соберется группа поддержки.
Вернуться в Шнауцеры на пристройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2