Тут без вариантов!Светлана А писал(а):это судьба![]()
![]()
кто ж еще мог спасти такого сказочного Эльфа - только хозяйка Ведьм
![]()
![]()
o3epo писал(а):КЛичка впечатляет - Бравый Гоблин, да еще и Эдальго.
Я тоже кличку Бравый гоблин где-то видела)busj писал(а):o3epo писал(а):КЛичка впечатляет - Бравый Гоблин, да еще и Эдальго.
Почему мне кажется что я слышала уже эту кличку. Может в Фейсбуке когда помет продавался.
Он крупный? Или почти переросток?
Он не крупный, и очень приятный парень, что по характеру что по экстерьеру, на мой взгляд ризенистаbusj писал(а):o3epo писал(а):КЛичка впечатляет - Бравый Гоблин, да еще и Эдальго.
Почему мне кажется что я слышала уже эту кличку. Может в Фейсбуке когда помет продавался.
Он крупный? Или почти переросток?
Ага а мать у девочек Богиня Мирраzver писал(а):Тут без вариантов!Светлана А писал(а):это судьба![]()
![]()
кто ж еще мог спасти такого сказочного Эльфа - только хозяйка Ведьм
![]()
![]()
Дай Бог! Тттт...o3epo писал(а):В выхи, если ничего не сорвется, будут первые смотрины.
Юлдус писал(а):Девочки, а что вы смеетесь, у меня две сестры однопометницы и их клички Ведьма Арья и Владычица Грезя так понимаю они должны поладить
У меня ризены, а не мители)))Юлька писал(а):Юлдус писал(а):Девочки, а что вы смеетесь, у меня две сестры однопометницы и их клички Ведьма Арья и Владычица Грезя так понимаю они должны поладить
Миттелесука по кличке Ведьма?! Ох, я бы не рискнула так... множить сущее))))
Хмм... Это меняет дело.)))) Хотя мне не кажется, что прям сильно меняет.)Юлдус писал(а):
У меня ризены, а не мители)))
Завтра напишу, завтра Эльфа забираю с клиники) Девицы конечно привыкли жить в стае) Придется эту привычку убирать) В общем то девицы воспитаны) Но не когда я не приводила к ним собаку)Юлька писал(а):Хмм... Это меняет дело.)))) Хотя мне не кажется, что прям сильно меняет.)Юлдус писал(а):
У меня ризены, а не мители)))