July, моя ест плохо, поэтому я кормлю сухим, но добавляю пару ложек консервов (для вкуса и запаха).
А так - на ваше усмотрение. Либо качественный сухой (уровня премиум и супер-премиум), либо качественная натуралка.
Про натуралку вот тут большая тема, где много рецептов: viewtopic.php?t=94
July, поздравляю Вас с новым членом семьи!
...А Лиске, между прочим, безумно к лицу красный цвет... Где-то в темке были фотки с красным ошейником.. Мы её наряжали
bam,
Да, спасибо, без проблем сделали ксерокопию, только меня смутило, что нет рекомендаций по глазам . Оказалось, что мой врач училась вместе с офтальмологом из Беланты и характеризует ее с лучшей стороны, еще на 11 июля у нас назначена стерилизация! Алиска действительно в клинике не обращает внимание на котов, зато на улице…… Еще хотела у Вас узнать как заказать капли, мне надо позвонить в Беланту или у Вас есть телефон врача?
July, рекомендаций по глазам в карте нет, потому что они у меня. Их естественно выдали нам на руки.
Можем встретиться - передам. Только встречаться надо будет на этой неделе, в выходные я уезжаю.
А капли надо заказывать у врача-офтальмолога в "Беланте".
Черноусова Ирина Викторовна 8-903-619-51-18
Вчера были у Черноусовой, она очень довольна результатами -зрение восстанавливается (правда капать всеравно надо всю жизнь)
Алиска начала дома играть, откровенно наглеть в плане еды- Роял, Хилс едим плохо даже с добавкой консерв, пробовали кашу Гурман гречка –первый день съели с удовольствием, а потом нос воротим, пока нравятся только консервы, будем дальше подбирать
July, вот выпендрежница какая! Пусть денечек поголодает (собакам даже полезны разгрузочные дни 2-3 раза в месяц), потом будет уплетать все за обе щеки!