Уж сколько раз твердили миру, то есть маме - выходишь из кухни, убери ВСЁ из зоны доступа. ВСЁЁЁ! Ведь не надо слишком напрягаться - всего лишь переставить на другой, более недоступный стол.
"Я не подозревала, что он это возьмет!" А что же ему фарш говяжий не взять, если этот фарш в открытой миске на столе стоит!

Сценарий обычный. Место действия - то же, кухня. Действующие лица те же. Герой (под столом), водит носом. Героиня готовит голубцы. Вожделенный предмет на столе, самое время из кухни выйти. Тут главный герой-обжорник вскакивает на стол, фарш съедается, примерно 200 грамм, лицо довольное облизывается. Героиня возвращается и видит пустую, масляную внутри мисочку. Чем начинять голубцы - неизвестно.

Позвонили мне на работу сообщить о случившемся. Как я орала...

Орала я о том, что за 5 с половиной лет житья с собакой можно привыкнуть убирать всё со стола. Оправдывается своим годом выпуска - ах, я забыла...
К моему счастью, не было второй серии, ночной, под названием "Тридцать три струи, не считая мелких". На утро вышли чуть-чуть размягченные отходы. Переварил.