и правда говорят, иногда лучше молчать, чем говорить

сорри

Здравствуйте, Ирина.
Я умудрилась подхватить грипп с температурой 39,9. Маме с Моникой пришлось приехать. Наша собака очень была рада, что я дома и всё время лежу. Она лежала рядом и на улицу её опять очень трудно было вытащить.
Она на даче построила всех собак. - т.е её все собаки ОЧЕНЬ любят. Мама с Моникой ночевали одну ночь у ризеншнауцера в доме - Моника выбрала диван в пустой комнате и спала там одна, а ВАЙС - на пороге этой комнаты. Когда они уезжали - очень повезло машина шла от нашего дома до дачи - шел дождь, но Моника поняла, что эти сумки дачные - бежала впереди нас к машине, запрыгнула туда и сморела, пока мама подходила на неё из окошка и приглашала меня в кабину. Моника перестала бегать к холодильнику - когда она лежит в комнате, а кто-нибудь открывает холодильник и ест там всё вкусное. Ест только утром и вечером. Наша кошка на даче испортилась - она решила, что она САМАЯ ГЛАВНАЯ - гоняет всех котов и Монике попадает. Сидит на печке и Монику учит жизни. МИМО печки Моника не ходит. Удивительно, но к соседям на шашлыки Моника не ходит. Я боялась, что она может убежать. Убежала один раз. - Мама выходит, а собаки нет. Мама покричала - бежит от соседей наша собака - виноватая. Ходила в гости к Бархату и у него заигралась. и Один раз не смогла пройти мимо кучи опилок - вывалялась.